Готовим и пробуем лапшу со вкусом свиных ребер от Tangdaren
Доброго времени суток всем в этот не простую рабочую субботу. Сегодня будем готовить и пробовать лапшу ароматный рамен от Tangdaren.
Как обычно для ленивых запилил шортс:
Для всех остальных начнем с упаковки, встречает она нас яркой внешкой, с милым пацаном перед тарелкой рамена.

Пестрая упаковка
По внешнему виду понятно, что острой опасности для нас эта лапша не представляет и можно смело покупать всем, кто не переносит острое.
Содержимое пачки, весьма скромное для китайской лапши. Ожидал чего то больше, сухие овощи и густой бульон.

Всю лапшу я уже всегда готовлю в кастрюльке на огне. Как мне кажется так раскрывается вкус лучше. Поэтому взял кастрюльку и залил 400 мл воды.
После закипания закинул брикет с лапшой и засыпал сухие овощи.
Состав сухих овощей приблизительно такой: Много зеленого лука, 4 ягодки годжи, кунжут и что то ещё. После распаривания лапши и сухих овощей залил густой ароматный бульон.
Подождав буквально ещё секунд 30-40, отключил огонь и дал немного настояться. Затем перелил всё в глубокую тарелку.
Бульон получается крайне ароматный, не острый, насыщенный вкусом лука и свиных ребрышек.
Лапша при этом отлично впитала бульон, не разварилась, плотная. С огромным аппетитом употребил лапшу и в следующий раз, однозначно затарюсь ей побольше! Повторюсь, советую тем, кто острое не любит, думаю зайдет.
Спасибо что дочитали, всем хороших выходных. А я дальше пошел искать годную лапшу.
Институт Доширакологии
1.7K поста12.3K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.