50

Готовим и пробуем лапшу со вкусом свиных ребер от Tangdaren

Доброго времени суток всем в этот не простую рабочую субботу. Сегодня будем готовить и пробовать лапшу ароматный рамен от Tangdaren.

Как обычно для ленивых запилил шортс:

Для всех остальных начнем с упаковки, встречает она нас яркой внешкой, с милым пацаном перед тарелкой рамена.

Пестрая упаковка

По внешнему виду понятно, что острой опасности для нас эта лапша не представляет и можно смело покупать всем, кто не переносит острое.

Готовим и пробуем лапшу со вкусом свиных ребер от Tangdaren Суп, Доширакология, Кулинария, Мужская кулинария, Подача блюд, Лапша, Видео, Длиннопост

Скромное содержимое

Содержимое пачки, весьма скромное для китайской лапши. Ожидал чего то больше, сухие овощи и густой бульон.

Всю лапшу я уже всегда готовлю в кастрюльке на огне. Как мне кажется так раскрывается вкус лучше. Поэтому взял кастрюльку и залил 400 мл воды.

Готовим и пробуем лапшу со вкусом свиных ребер от Tangdaren Суп, Доширакология, Кулинария, Мужская кулинария, Подача блюд, Лапша, Видео, Длиннопост

После закипания закинул брикет с лапшой и засыпал сухие овощи.

Состав сухих овощей приблизительно такой: Много зеленого лука, 4 ягодки годжи, кунжут и что то ещё. После распаривания лапши и сухих овощей залил густой ароматный бульон.

Подождав буквально ещё секунд 30-40, отключил огонь и дал немного настояться. Затем перелил всё в глубокую тарелку.

На этом месте основная камера меня покинула.

Бульон получается крайне ароматный, не острый, насыщенный вкусом лука и свиных ребрышек.

Лапша при этом отлично впитала бульон, не разварилась, плотная. С огромным аппетитом употребил лапшу и в следующий раз, однозначно затарюсь ей побольше! Повторюсь, советую тем, кто острое не любит, думаю зайдет.

Спасибо что дочитали, всем хороших выходных. А я дальше пошел искать годную лапшу.

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.