Готов поспорить на результат
Но не думаю что найдутся желающие.
Неужто кто то в выборы верит? Я вон тут много много слышал о голосовании хоть за кого мол но только не за едро. Сходили? Отдали свой голос? По мне так специально, под любым предлогом на участки затягивают, что б потом ты был уверен, что уж ты то правильно проголосовал, против, ты то Д'Артаньян, а остальные все пидарасы. Ага. Для того люди власть брали что б потом отдать. Вам волю дай вы б уже давно за партию любителей пива проголосовали б, ещë тогда когда она существовала.
А теперь к сути. Готов поспорить на бутылку Старого Кахетти с любым желающим что победит так то единаяроссия. Хотя я думаю и желающих спорить не найдëтся) Но если вдруг хотите. Я готов! Итак! Кто верит в выборы в победу кого быто ни было окромя тех кто уже у власти? Давайте поспорим на бутылочеу из КрасноБелого? Всего 800-850р. Сам я кстати голосовать так и не пойду) Один раз ходил, в росатоме просто явка была обязательна.
Только не добавляйте тег политика, нет здеся нихера политики. Мне так то вообще пофик кто там и чего. Я нахуярится просто нахаляву готов в хламину.
Мы и не ждём, что от голосования сразу едро такое "а , ну люди проголосовали, значит сворачиваемся и уходим". Наша система уже не на таком уровне.
Но. Очевидно есть разница когда им придётся фальсифицировать 200 участков, или когда 10. Очевидно они не хотят никаких накладок и проблем, убрали яблоко (да так, как раньше никогда не делали, по суду уже после регистрации), посажали кандидатов.
Если есть возможность выразить свой протест, создать им проблемы, еще больше расшатать эту шаткую конструкцию - мы обязаны этим воспользоваться.
P.S. есть рекомендации от оппозиции за кого голосовать. Сайт "идите на", открывается под впн. Если напишите мне округ, посмотрю кого от вас рекомендуют.