Видимо не всё, ведь в посте все теги правильно стоят. Да и соо своими глазками ты видишь и оно не заблокировано у тебя. И оно ни на день за годы не переставало постить. Значит активизировалась только твоя шиза на фоне перепада погоды.
Детский сад.
Что,бабы не дают?Детскими картинками балуешься)))) Не знал что вас по разновидностям еще разделяют,одни дрочат на лошадей с пририсованными задницами,другип на кошек или собак.И как я понимаю весной дело не ограничивается.Это получается вы квадробоберы?Ну чисто логический ))))
Что,бабы не дают?
Ебать, сразу с козырей зашел. Не хватает только "Мне ваш жаль", было бы бинго ТП.
Детскими картинками балуешься
Йеап.
))))
Как много баивых скобачек! Сразу +148,8 к убедительности.
Не знал что вас по разновидностям еще разделяют
О сколько нам открытий чудных и далее по тексту.
одни дрочат на лошадей с пририсованными задницами,
Здорово, правда?
другип на кошек или собак.
Забыл еще фурриебов, там вообще видовая принадлежность может варьироваться в самом широком диапазоне, от лис и осьминогов, до драконов и просто неведомых ебаных хуевин. Камрад @Degrizai, просветишь неуча?
И как я понимаю
А что именно ты понимаешь?
весной дело не ограничивается.
Да еще, от положения звезд много зависит.
Это получается вы квадробоберы?
Нет, мы - ЧВК Рёдан.
Ну чисто логический
Чисто логически ты высрал эталонный пример шизофазии (ну, знаешь, эту тему - "Родился на улице Герцена, в гастрономе..."), смешав в кучу времена года, кошек, собак, жопы и прочую хуйню.
))))
Бля, да прекрати уже давить аргументами!
смешав в кучу времена года, кошек, собак, жопы и прочую хуйню.
Мне теперь интересно какие жопы у времён года. но думаю Дейбрейкер, Найтмер и Оутумм частично ответили на этот вопрос. Осталось найти весну.
Быстрый гуглеж показал, что есть понька по имени Спринг Форвард. А так у меня с весной почему-то Флотька ассоциируется.
Ебать,ты серьезно?Не поленился же тут изложить все,блеснув остроумием(нет) ну тогда коня тебе в ванной с огурцами.Всего хоро-шего.
Ебать,ты серьезно?
Йеап.
Не поленился
Ну ты не поленился высрать тут простыню, беру пример с лучших.
же тут изложить все
Благодарю, рад, что мои аргументы тебя убедили.
блеснув остроумием
Йеап.
(нет)
Подсказать, чей ответ?
ну тогда коня тебе в ванной
Спасибо, а кого именно?
с огурцами.
Лучше с ананасами, огурцы нынче деликатес.
Всего хоро-шего.
И тебе попутного ветра.
Я тебе дал возможность решить твою проблему с которой ты, роняя кал и слёзы, пришёл сюда. Ну не хочешь блокировать ненавистные тебе сообщества - соси. На зло маме отморожу уши.
Мой сын сказал что в тебя с башкой скорее всего проблемы,выкладывать рисованных коней и регулярно получать за это клоунов ))))
Реально,пацан хоть молодой но с выложенной мною картинкой согласен ))) Посоветовал тебе бабу попытаться найти,ну или на крайняк пони )))))))
Все,я тебе больше отвечать не буду,картинка выше тому объяснение.
ебать... Мужик, тебе бы пойти опохмелиться, а то уже каких-то сыновей выдумываешь, что бы подкрепить свою позицию. Я сперва надеялся, тут будет мега-срач в полсотни комментов, но теперь я вижу, что ты глубоко больной человек, зависимый от чужого мнения... Мне жаль тебя. Лучше бросай это дело, ты тут ничего не добьёшься
Не буду с тобой спорить
И выкатываешь снова простыню о том какой ты ахуенный. Ещё и выдуманную.
Ты ребёнок. Подрасти, потом будешь что-то взрослым дядям втирать.
@moderator, проверьте ребят на мультиакк. Этого товарища @user10671413 и товарища выше. Больно синхронно у них шиза в один день СНОВА всплыла на это СОО.
Ещё один душевнобольной в мою коллекцию, на этот раз более классически помешанный на бабах и общепринятой нормальности.
Я, конечно, безбожно опоздал, но... kobld here!
Fejar так то по всем фронтам прав. В плане что хотя бы как в астрономии: если терминологии даже не знаешь то нафиг лезешь в тему и выступаешь натурально плоскоземельцем таким?
Квадробоберы те же это наоборот про максимальное приближение именно к типичным зооморфным не только физически животным - а ты снова их путаешь с ксенофилами которые, вообще-то, про совсем противоположное: притягательность именно разумных ксеновидов. Не "кошки и собаки", а таки табакси какие нибудь.
Или эльфы о_о
И боже упаси тебе знак равенства провести между кошаком и теоретическим табакси хотя бы для себя...
Что,бабы не дают?
Эх, у меня был опыт в лесу зимой, в лесопарке с расчленёнкой (ето не моя, чесна) по осени, во всяких более людных местах типа тц, с верёвками, с наручниками, с кровью, с разными партнёрами... О чём это я? А, да. А тебе кто не даёт, если ты так взъелся?🤔
Детскими картинками балуешься))))
Ну да, цветных лошадок рисовали для шестилетних девочек. Я, тридцатилетний бородатый мужик, хуже, что ли?😎
Не знал что вас по разновидностям еще разделяют,одни дрочат на лошадей с пририсованными задницами.
У меня на раёне за такое рогом в печень пробивают😌
другип на кошек или собак.
Фуррёвые лисички ничего такие. Я ещё козочек и коровок люблю😌
И как я понимаю весной дело не ограничивается.
Как ни странно, по весне крышу рвёт как раз у тех, кто врывается в комменты под постами, и начинает на всех наезжать с:
Это получается вы квадробоберы?
Нет, я лис🤔
Ну чисто логический ))))
Извини, но ты не можешь говорить "чисто логически", поскольку не умеешь строить логические цепочки с:
Ох... как до берлоги доползу заскриню.
Там все не влезли в заметки пикабу, половина в блокноте.

My Little Pony
71.1K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.