155

Гостиничные истории (4)

"Попу поднял - место потерял"

Предыстория:
Так как в гостиницах, как и в любой другой организации всегда была и будет текучка кадров, поэтому время от времени в уже сработанный коллектив приходят новые работники (со своими интересными историями из других гостиниц). Работала у нас в одно время горничная, которая в своё время работала в гостинице, коих много в нашей стране - "Россия".
Дело было ещё в последние годы существования СССР, когда как нельзя просто и за сущие копейки было перемещаться почти по половине мира.
Ещё пару слов нужно сказать о устройстве самой гостиницы. Категория номеров повышенной комфортности отличалась наличием санузла в номере. Обычные же категории номеров довольствовались лишь парой санузлов на этаж - соответственно в двух концах коридора. При этом самое интересное то. что находились номера разных категорий не на отдельных этажах друг от друга, а на одном этаже. И видимо для большей пикантности, номера повышенной комфортности находились тоже в конце коридоров.
Так вот - В гостинице тогда остановилось много представителей средней Азии. Разумеется почти все они жили в обыкновенных номерах. Ну им видимо наличие двух санузлов на этаж было уже обалденно комфортными условиями по сравнению с родиной.
В смену нашей горничной заселился какой-то важный гость (для которых обычно в СССР во всех гостиницах всегда была пара свободных номеров). Поселили его в номере разумеется с индивидуальным санузлом (негоже обкомовским работникам в общественном санузле ошиваться). Сразу при заезде гость поднялся в номер (в конце коридора) разложил свои вещи, но не найдя ни одного полотенца в номере - решил сходить и разобраться в ситуации к горничным (такое тоже имело место быть, поскольку полотенца тоже держали в отдельном запасе в специальном подсобном помещении, так как Средняя Азия частенько увозила их в качестве сувениров). Разумеется так как горничные находились на этаже он не посчитал нужным закрыть свой номер, а просто прикрыл дверь
После того как драгоценные полотенца были предоставлены ВИП-гостю, он довольный пошёл в номер. Но подходя к своей двери, он застыл в непонятках. Дверь была широко открыта, а в его индивидуальном санузле явно кто-то уже сидел. Такого обкомовец, наверное ещё не видел. На его толчке сидел представитель Средней Азии, читал его газету, жевал его печеньки и с довольным лицом использовал туалет по прямому назначению, абсолютно не обращая внимания на гостя.
Придя в себя от такого шока гость сначала подумал, что зашёл не в свой номер, и даже извинился. Но потом ещё раз посмотрев на номер комнаты и понял, что его туалет оккупирован Средней Азией, помчался к горничной за разъяснениями. Горничная сразу поняла в чём дело и пошла объяснять Азиату, что это номер с туалетом, а не туалет для общего пользования, но Азиат искренне не понимал что от него хотят - ТУТ ЖЕ БЛИЖЕ до туалета и вообще дайте доделать свои дела, а потом поговорим.
В итоге всё-таки объяснив Средней Азии различия в номерах, и что в номере обкомовца лучше не какать, он лишь с недоумением посмотрел на обкомовца и посетовал: "Что вам, жалко что ли?" ушёл обратно в номер (с печеньками)
Думаю, что обкомовец больше никогда не оставлял свой номер открытым))
Так что и вы, уважаемые читатели, имейте ввиду - всегда закрывайте за собой номер, а то ваш туалет может, на время, перестать быть вашим))

Дубликаты не найдены

+4
жевал его печеньки и с довольным лицом использовал туалет по прямому назначению
+2

*И видимо для большей пикантности, номера повышенной комфортности находились тоже в конце коридоров.*

Совершенно точно их так "пикантно" расположили из-за стояка канализации и водоснабжения

+2
Жевать печеньки на унитазе - плохая привычка...
раскрыть ветку 1
0

Бесконечный круг

+1

Номер не закрыл... О,бля! Чё-то деньги и ценные вещи пропали... Странно...

+1
И дверь входную в квартире закрывайте когда отлучаетесь по делам. А то мало ли, придете, а в толчке кто то какает незнакомый)
0

Я думаю, самые грязные французы, они даже сендвич едят сидя на унитазе и делая дела, даже руки бывает не моют, бр

0

В Средней Азии люди намного воспитаннее россиян, и тогда были и сейчас.

0

Какую страну потеряли !!!1111 И то молчу что в гостиницу в "своем" городе, а ещё, не дай бог, с "не женой" - без малой мзды попасть было не возможно! У нас же секса нет! Не что сейчас: отель без гарячей воды быстро пробьет дно на условном "букинге" и же с ним - бездуховно короче...

0

А если печенька упадет ТУДА, что делать?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: