47

Гостинец из Америки

Есть у меня в Питере подружка Анька Максименко. Причин для дружбы с ней - у меня очень много. Но главная из них - это её охуительные истории, которые, как я раньше была уверена, случаются исключительно со мной. Ну, или с Самсоновой, в крайнем случае.

Ан нет! Такой сверкающей красоты даже нам с Викой не привалило ни разу. Но Анька тоже умеет ярко и образно излагать long story short


"Настало время охуительных историй.


Не знаю прям, с чего и начать, такое всё вкусное.


Короче говоря, нынче встречалась я с прекрасной феминой, прибывшей на пару дней по делам неотложным на болота из Калифорнии. Ну, с Америки-то как к нам едут? Вестимо, с гостинцами нездешними. Кто чо везёт, ну и Лена, стало быть, не лыком шита, тоже с баулом.


Карочи, long story short.


Подруга из Москвы попросила Лену привезти ее ребенку очень нужную вещь, о которой грудница (восьмилетняя) давно мечтает и жить без которой не может, к тому же в США эта необходимая вещь стоит 50

баксов, а в Москве - 150. Ну, Лена, вестимо, не глядя заказала на амазоне это необходимое, да и забыла.


Через некоторое время привезли большую коробку. В ней типа семь кило, ну или пять например, что тоже немало, если ты летишь через океан и у тебя ограничение багажа по весу. Но ради ребёнка ок. Мечта, необходимость, все такое.


Вскрыла коробку, дабы сунуть содержимое в чемодан покомпактней, а там...


А там, друзья мои, хит продаж и последний писк: ИГРУШЕЧНОЕ ГОВНО ЕДИНОРОГА в ведре. Пять кило говна единорога. Знаете, зачем оно?!


Чтобы скормить его игрушечному единорогу, потом нажать на него и чтоб он говном этим посрал. Как настоящий, чтоб. Нет, вы не поняли, перечитайте еще раз этот абзац, я подожду.


Перечитали? Да. А бонусом, ну, то есть, второй вещью, необходимой ребенку, оказалась пластиковая дамская сумочка в виде... догадались, да? ГОВНА ЕДИНОРОГА.


Я так поняла, что самим единорогом девочка уже оснащена в Москве, не хватало только ведра говна и сумочки (которая, кстати, подозрительно напоминает луивьютон, какбэ намекая нам).


Вишенкой на торт сообщу, что Лена не поленилась открыть и посмотреть, что ж в состав говна-то входит. Оказалось примерно клей, красители и глиттер. Пять кило клея и глиттера в чемодане из Америки в Москву. В ведре с надписью «говно единорога». за писят долларов.

Чертовы гении!


П.С. Знаете, тут многие недовольны разным у нас. Ну, что дети там на параде Победы в гимнастерках, например. А я вот думаю, лучше бы так, чем игрушечное говно из единорогов выдавливать, сомневаясь в том, к какому полу себя определить.


Извините, если кого. Это не совпадение, это я злонамеренно"

(с) Анна Максименко

Гостинец из Америки Лидия раевская, Мама стифлера, Копипаста, Длиннопост, Мат

Дубликаты не найдены

Отредактировал sportique 7 месяцев назад
+2

нахуй я это гавно единорога прочитал(((

+2

Т.е. она якобы заказала что-то, но предварительно не узнала что это и даже вес? Ну, ок. Ну, хоть перед полетом уточнила. Хочется думать, что игрушечное говно она всё-таки сожрала. Потом купила ещё и снова сожрала. Потом ещё и ещё... Передумала лететь, вырыла бункер, назаказывала говна, полностью его заполнила, сидела в нем и жрала это игрушечное говно, постепенно заполняя естественным. А в итоге захлебнулась. Поэтому больше от нее long story short не предвидится. Буду думать, что у истории был именно такой финал.

+1
Тебе бы книжки почитать, может стиль изложения появится. Сумбур полный.
+1

чтобы не платить за багаж, нужно было в кишечнике это всё перевозить. А если поймают, пояснить, что говно так и перевозят, абсолютно всё пассажиры! Просто у Лены говно единорога :)))

+1

Совсем уже еб*улись люди...

0

Блиииин 100500 плюсов!! За гавно 🤣 оно сейчас Везде любого шейпа ,колора и текстуры....эт просто писк ( озверевших, от этой моды, родителей)

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: