Мне вот ещё интересно стало... у вас вроде муж есть, но в одном посте у вас был намёк, что бы переспать с девушкой. И мне интересно... если это было, то муж, как отреагировал? Вы не подумайте, я это для личной статистики, что бы понять, как лучше уговорить свою девушку на жмж или жж
Да ладно? Где? =D
Муж реагирует более чем положительно, правда теперь, ради повторения готов тащить в постель всех моих подруг, что естественно, не слишком хорошо.
Уговорить девушку на подобную авантюру можно только если сама девушка имеет хотя бы зачатки бисексуальности. Девушку, которую не привлекают другие девушки, хоть заумоляй, она всё равно не согласится, а если и согласится будут неприятные последствия. Ну и третий партнёр должен быть приятен вам обоим.
Вы, главное, если дело дойдёт, не забывайте о том, что у вас две партнёрши, а не одна. А то в моём случае, муж настолько расслабился и малость захмелел, что малость забил на меня. Притом, как я узнала из других источников, это самая большая беда в тройничках - когда один из постоянных партнёров забывает о втором и зацикливается на "свежем мясце". Сами понимаете, такое игнорирование сильно оскорбляет и адово бьёт по самооценке. А в дурных женских головах такое происшествие надоолго застрянет...
Ну, исхожу из того, что моя внешность "на любителя". Сама себя я в принципе устраиваю, но давно подметила, что для мужчин я интереса не представляю. Адекватных мужчин, а не тех, которые засветились в этом посте.
Открою вам секрет: такое пишут абсолютно ВСЕМ девушкам. Особенно в одноклассниках. Иногда даже когда фоток нет. Не знаю с чем это связано, правда, но так оно и есть