Город на бумаге
Всем привет! Что вы делаете, когда вам скучно? Я вот решил порисовать и нарисовал город. Но про то, как мне пришла эта идея, лучше сделать отделный пост. Сейчас хочу представить сам город:

Карта города
Прошу прощения, камера у меня на телефоне так себе
Город (хотя лучше сказать область) пока можно разделить на 2 района:
Адлер (фото 2) – столица всей области, промышленный город. Нарисован на верхних 2 листах на фото 2. Можно разделить на 4 части:
1) Если идти слева, то до железной район со смешанной застройкой, там есть как исторические дома, так и современные человейники.
2) От железной дороги до шоссе (кстати платное) район с исторической застройкой.
3) От платного шоссе до следующего бесплатного шоссе район с человейниками и аэропортом
4) А за последним шоссе уже промзона.
Если спуститься на лист ниже, то на левом будет посёлок Студенческий, а на правом продолжение промзоны.
На нижних листах начинается посёлок городского типа Ласточкино. На правом листе находится аэропорт Мир-2, который уже находится следующем городе
Мир (фото 3) – один из крупнейших городов области. Так называемая, IT-столица. В нём есть 4 района (но 1 пока не нарисован): 1) Мир-2 – район человейников, местное Мурино. На фото 3 левые 3 листа. 2) Центр – район с преимущественно исторической застройкой. Здесь расположены вокзал, аэропорт и министерство министерств. На фото 3 2 правых нижних листа 3) Мир-1 – район с современной малоэтажной преимущественно офисной застройкой.
Между районом Мир-1 и Центром находится аэропорт Мир-1 (не спрашиваете меня как он там оказался). Говоря об аэропортах, на всей площади Мира и Адлера их 3 (Зачем столько? Вот и я не знаю).
Область не заканчивается только тем, что здесь нарисовано, а активно развивается: надавно была завершена программа реновации в посёлке Студенческий и запущена система областной электрички (так получилось, что она идёт в обход того, что нарисовано. В планах также реконструировать шоссе М-2 между Адлером и Миром. Все последние новости буду публиковать здесь (и параллельно в ткг: https://t.me/adlerOblast)
Если есть вопросы или пожелания пишите их в комментариях