Напихали полную панамку. Пикабу себе не изменяет. Я вечером прихожу в магазин за шоколадкой, дабы заесть стресс. Я с утра до вечера строю новые дома, дороги, трубы и прочую инфраструктуру. Весь день шумят экскаваторы, тракторы, прорабы, виброплиты и прочие строительные звери. Меня задолбали за весь день сраные проектировщики, которые бардюрный камень нарисовали внутри бетонного забора, под ним же и колодец с трубами разместили. Надоело бегать, восстанавливать колы, с высотными отметками которые подавили техникой и поворованы работягами. А вечером, честно отпахав и главное успешно выполнив свою работу я прихожу в магазин, где всё сделано чтобы тебя облапошить. Еженедельная перестановка, хитровы... думанные ценники, акции-хуякции, достало...
Я просто хочу шоколадку за нормальную цену безо всяких условий. Это слишком много?
Напихали полную панамку. Пикабу себе не изменяет.
Я вечером прихожу в магазин за шоколадкой, дабы заесть стресс. Я с утра до вечера строю новые дома, дороги, трубы и прочую инфраструктуру. Весь день шумят экскаваторы, тракторы, прорабы, виброплиты и прочие строительные звери. Меня задолбали за весь день сраные проектировщики, которые бардюрный камень нарисовали внутри бетонного забора, под ним же и колодец с трубами разместили. Надоело бегать, восстанавливать колы, с высотными отметками которые подавили техникой и поворованы работягами. А вечером, честно отпахав и главное успешно выполнив свою работу я прихожу в магазин, где всё сделано чтобы тебя облапошить. Еженедельная перестановка, хитровы... думанные ценники, акции-хуякции, достало...
Я просто хочу шоколадку за нормальную цену безо всяких условий. Это слишком много?