Горит попа от яндекса и его дочек...

С каких пор проехать 5 км стало дороже чем 250 км...

Как по мне давно надо сделать так как было раньше до этих агрегаторов, и машины всегда приезжали в течении 5 минут. Условно впендюритт цену 250р по городу и 300 в часы пик. И все.

Раньше как было. Звониш в в условное "Русское такси" или в какую нибудь "Нику"

Тебе говорят 130р по городу, просто говоришь два адреса и все. Тебе в смс придет что вот такая тачка. Вышел сел и едешь и так хоть каждый день!!! А сейчас ты зная что вчера уезжал за 180р сегодня будешь туда сюда менять способ оплаты чтобы менялась цена, но при этом цена будет от 180 до ꚙ и ты можешь заказать за 180 и приедет тачка сразу, а можешь за 700-800 и ждать 16 минут. Бесит этот монополист крч на рынке такси. И таксисты сами бесятся от этого монополиста на самом то деле.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Хуяндекс и не монополист. Я как ездил на максиме, так и до сих пор езжу, часто даже дешевле этой помойки

раскрыть ветку (1)

Ну да но максим зачастую ждать по 20+ минут и к тебе в 80% случаев приедет тачка яндекса ахах

показать ответы
3
DELETED

я тебе ответил почему дешевле, до тебя не доходит... поной еще почему в автобусе дешевле чем в самолете...

раскрыть ветку (1)

Это до тебя не доходит...

5
DELETED

при том что зп ты хочешь нынешнюю а цены 10 давности! иди ной дальше

раскрыть ветку (1)

Всё? Успокоился? Цены я хочу нынешние 250-300р. % агрегатору я хочу уменьшить. И сервис, раньше ты мог позвонить и скзать мне такси туда сюда борт 456 пожалуйста не направлять там таксистт хам, или приехать в офис и разоьраться с человеком, сейчас тебе отвечает бот, таксист зарегат на 800 агрегаторах, работает совсем другой человек и денег просит скидывать на карту жены друга. Единственный плюс это чек можно у всех взять. Плюс для бизнеса вот я работал в 2018 в кинотеатре админом у м5ня в подчинении 70+ человек, 20 из них надо после 22х отправить домой на такси, в месечный бюджет заложена определенная цена, я вызывал такси 200р поездка + 30 р остановка садил туда 4х человек и ехали они домой и им давали бумажную квитанцию с маршрутом, печатью и подписью водителя. Потом таксопарк закрылся и пришлось пользоваться агрегаторами и сумма заказа в месяц стала не предсказуемой и расходы на развоз стали больше просто по щелчку пальца, пришлось искать таксистов с открытым ип и писать с ними договор чтобы все было как раньше строго и стабильно. Клиент всегда платит ровно за 3 вещи. Качество, сервис, стабильность. В нынешнем такси этого нет, что за 180 что за 700+ ты можешь ждать от 1 до 25+ минут за расстояние в 5км при этом вообще не важно будут пробки или нет ибо яндекс давно не учитывает из в своей программе. У тебя может быть весь путь красным по 8-10 баллов а поедешь ты дешевле чем вчера в это же время при абсолютно чистой дороге. И приедет к тебе тоже хз кто и контролировать это ты не можешь. Крч. Все, можешь гореть жопой с моего поста и дальше защитничек яндекса или его работник, а я просто написал что какого хрена в другой город уехать дешевле чем по городу ечли всю жизнь было наоборот.

показать ответы
5
DELETED

зп себе тоже 10 летней давности хочешь? с чего ты ршил что кто то должен работать бесплатно? дорого на такси вали на от. или пешочком топай

раскрыть ветку (1)

А при чем тут зп, я тебе цену назвал с кореляцие по зп. Иди учи мат часть

показать ответы
4
DELETED

так ты убогий еще и тупо поиском пользоваться не умешь! в том же томске куча такси куда вот неожиданность можно позвонить и заказать такси! в Новосибе их еще больше!

ну и про мужика по блабла прикинь автобусы тоже по маршруту ездять и стоят вообще копейки.... но ключево это МАРШРУТ....

так что развивай мозги зумер

раскрыть ветку (1)

Господи, как можно вообще не разобравшись в теме кидаться на человека и оскорблять?! Еще и зумером называть, ахаха. Зумеры не застали такси через диспетчера. Если се1час позвонить по такси будет дороже ибо они так де оформляют заказ через приложение. Ток фишка в том что раньше ты платил 180р в русском такси в любое время года и погоду(потом его максим выкупили) но вот только водители были у тебя устроены официально и получали от 2500 до 5000к в день и приезжали в среднем за 5 минут не учитывая отдаленые районы. ( Речь про допустим 2014 год)

Сейчас у меня др2г таксует на яндексе на их тачке 5/2 по 12 часов и получкет от 2500 до 5000к за день.

Только теперь всякие мозумаджоны делают акки оф не устроены, маршрутных листов нет и от цены вообще не зависит скорость подачи и это лотереея в один день в 8 утра у тебя будет стоить 700 в другой день в 8 утра 180. А пробки как стояли так и стоят. Раньше тебя таксист без навигаторов знал город и мог 80% проьок объехать, сейчас тебя повезет по яндекс навигатору и если там проька то будет пробка. А я еще часто с кошевого езжу и там 80% водителей вообще х забивают на то что поворота налево нет при выезде на фрунзе и едут на лево.так что кто еще из нас зумер. И учи мат часть прежде чем выдавать аргумент. Понятно что в цену входит амортизация и расходники, но тем не менее бцдь такчи по городу в любое время дня и ночи по 300р это было бы так же выгодно и приятно и пользовалось больше спросом. Чем динамическая цена которая зависит от алгоритмов 10 летней давности.

показать ответы
14
DELETED

да автор явно не очень умный. 1. такси это услуга! машину подают ТЕБЕ и для ТЕБЯ по НУЖНОМУ ТЕБЕ МАРШРУТУ!

2. блабла кар люди едут по СВОИМ делам по СВОЕМУ маршруту и если ИМ УДОБНО берут по ПУТИ попутчика...

разницу улавливаешь?!

ну и традиционное решение таксуй сам за 130р, отбоя не будет

раскрыть ветку (1)

Да, клментатор явно не очень умный, показ возможности не озночает полного сравнения + и там и там люди специально работают. Знаю мужика который по кд на бла бла ездит. Мама 10 лет в такси работала и поездки росли от 90 до 180 за 10 лет. Я же предлагаю среднюю цену 250 ибо чаще всего люди ездят 2-3 км. Но это касается моего города. Где ты тут 130 увидел я хз.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги