11

Горит очаг или опять про разводы

В общем в силу моего бедного студенчества остался я без средств на балансе и наслаждался чтением книги серии "Темный эльф". Когда на телефоне есть книги, отсутствие интернета я почти не замечаю) Но суть вот в чем: при моем балансе в -81 рубль мне приходит смс следующего содержания:

Тут стоит уточнить, что тариф у меня архивно-безлимитный и само по себе продление трафика на нем абсурдно, так еще и при отрицательном балансе. Но сильнее всего у меня пригорело от того, что мой баланс улетел в еще больший минус. Пригорело настолько, что я бросив книгу и отключив это автопродление в личном кабинете сразу же позвонил моему (не)любимому зеленому брату. После трех минут прослушивания заунывной музыки в стиле треш-даб-хаус-индомикс-хрен-пойми-что трубку взял молодой парень и голосом Диониса (потому что слышно было как из бочки) поинтересовался, как обычный дворв посмел вызвать верховного жреца паучьей королевы (извините, еще под впечатлением от книги). Я поведал ему о моих печалях и он попросил меня послушать еще минуту их микс-пати-денс трек пока он пытается разобраться. После чего он мне сообщает, что мол "Вижу ошибку, извините, разберемся, спасибо за звонок." После чего мне призодит это:

Увидев отсутствие номера обращения я смирился с моей судьбой и приготовился к долгим и упорным звонкам в их конторку, подогреваемым моим горением. Но тут же пришла следующая смс:

Даже на 10 р больше, судя по всему компенсация) И, кстати, пост написан при помощи этого доппакета, так что они обратили свое оружие против себя, так как (я надеюсь) теперь немного больше людей узнает об их щедром предоставлении 250 мб за 40 рублей (когда я при своем безлимите плачу за интернет всего 10 рублей в день). За ошибки извините, время позднее, да и глаза от книги устали)
P.s. Баяномометр ругался как сапожник на мильён скринов сообщений)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы