Горелый Мормон
Отсылка: https://youtu.be/4DJD41cjjUo?t=3m40s
Я после n-го количества попыток сумел прокрасться мимо Элайджи до того, как силовое поле включится. Так что вполне можно все унести
Да. Но не с первого раза. Не ты, никто не знал, когда проходя в первый раз об этой ловушке как и Курьер. В первый раз внутренняя жадность затуманивает мозг и игроку и Курьеру. Отказаться от богатства, от золота? Уйти с Сьерре-Мадре с пустыми руками? Вот какие мысли приходят одновременно и игроку и его персонажу. Ещё никогда до этого я не видел столь сильного погружения в игру, и такой связи игрока с персонажем. Жестокой и злой, алчной и бесчеловечной. Сьерре-Мадре исказила в тот момент не только мозги Элайджи, но и мои. Вот почему я считаю Dead Money одной из лучших ДЛС вообще.
Вот не надо тут. В Dead Money отличный сюжет и клевые персонажи. А также там разработчики идеально смогли связать вместе гейплейные и сюжетные вещи. Сделать кучу свитков золота, но ты можешь унести лишь один, гениально.

Fallout
2.5K постов9.7K подписчиков
Правила сообщества
Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:
1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.
Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".
В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.