раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (8)
Да да да... Сразу в голове голос Карцева:
-Это... Какй то... Позор!
Ну что ж поделать, не знаю я этих людей...
-Это... Какй то... Позор!
Ну что ж поделать, не знаю я этих людей...
раскрыть ветку (1)
Сейчас просто модно насмехаться над другим человеко, если он чего то не знает, а ты знаешь.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну,«Собачье сердце» не самый плохой фильм, думаю, достоин просмотра на литературе. Имхо, естесственно.
Вопрос в смысловой составляющей, все-таки.
Или смысл уроков литературы не в том, чтобы думать и анализировать произведения, будь то шедевры кинематографа или книги, а в том, чтобы уметь быстро читать текст?)
У меня в школе (11 класс), где-то раз в 20-30 уроков иногда показывают кино с последующими эссе и обсуждениями. Не вижу ничего ужасного.
Или смысл уроков литературы не в том, чтобы думать и анализировать произведения, будь то шедевры кинематографа или книги, а в том, чтобы уметь быстро читать текст?)
У меня в школе (11 класс), где-то раз в 20-30 уроков иногда показывают кино с последующими эссе и обсуждениями. Не вижу ничего ужасного.
Учителя правильно делают,что иногда вместо книг , дает старые фильмы. Войну и мир, или Собачье сердце , всё равно никто не прочтёт если на дом задать, а в классе уроков не хватит, поэтому разбирать основные сюжетные ходы на примере фильма верное решение.
раскрыть ветку (8)