1. Правой кнопкой мыши на открытой странице 2. далее "Просмотр кода элемента", выскакивает окошко с непонятным текстом на буржуйском 3. Находишь нужную строчку текста, которую надо подправить, жмакаешь правой кнопкой мыши по ней, выбираешь Редактировать (Edit) 4. Собсна, редактируешь 5. ??? 6. PROFIT!!
Это мой первый коммент. Можете проверить. Зарегался, чтобы узнать как ты это мазефака сделал?? Какую именно строчку и как редактировать?? В этом буржуйском тексте ниче не понятно
Спокуха, ща разберемся. 1. Итак, выбираем подопытную страницу, мой выбор пал на вот эту: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fpost... 2. Правой кнопкой мыши нажимаем на любое свободное место на странице, для удобства, кстати, если редактируемые словечки содержат в себе какую-либо ссыль (как в моем примере), можно жмакать прям на них, и выбираем пункт "Просмотр кода элемента". 3. Далее, нужно найти в этом самом коде нужные нам для редактирования строчки. Если у Вас браузер хром (не знаю как на остальных) можно жмакнуть на лупу для поиска нужной строки в выскочившем дьявольском окошечке, и навести на нее, она выделится, нажать на нее, и справа в этом самом окошечке она выделится тоже. 4. В окошечке с непонятным эльфийским выделяем найденный в прошлом шаге текстовой блок (4.1) и нажимаем на него правой кнопкой мыши, в выпавшем окошечке выбираем строчку "Edit as HTML", либо просто жмем быстро, но нежно два раза по этому самому блоку шайтанова текста 5. Теперь, хвала богам, текст доступен для редактирования, и тут можно дать волю фантазии. Изменять надо то, что хотите изменить (с) 6. Жмем в любом свободном месте 7. PROFIT
Так вот, справа, в окошечке, должна также выделиться строка, именно ее и нужно будет редактировать. Скорее всего, она будет скрыта, это можно понять по положению треугольничка слева от строчки
НУ это я все понял, а как сделать чтобы когда человек переходит по ссылке у него это отобразилось? Чтобы 1 строкой была ссылка на страничку в ВК. Или так нельзя? Или допустим я переименую текст. А человек заходит по ссылке которую я скинул и он увидел этот текст
Ах это :D Я думала Вы не знали как сам текст редактировать.. Ну, к сожалению, так как хотите Вы не будет, т.к. текст который Вы изменяете является всего лишь жалким кэшом. Вы можете заскринить подправленную страницу и отправить ему, только так