Трям! Тара-ра-ра-ра-ра! Трям-трям-трям!.. Супер-шпион в деле. Что он расследует на это раз? Кощунственная подмена изображения в посте на пикабу - вот новая цель его разоблачения! Сссмотрите в новой серррии: гугление "похожих" в Картинках.Гугл. Рррррразоблачение! Profit. :D
Приношу свои извинения, с контейнерами и правда вышел обман, я перепутал во время создания поста. Однако, прикрепленная вами первая картинка действительно является сценой из игры.
Как же ты интересно перепутал? Или ты работаешь в сфере логистики или увлекаешься ей. Другого объяснения быть не может. +Ты пилил это пост в паинте или в ФШ, т.к. подписей никаких сайтов нету, то ты соответственно видел, что вставляешь именно эту картинку. СООТВЕТСВЕННО - перепутать тут НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!! До завтра я еще по накопаю про вас информации, как раз сегодня выходной. Классная, кстати, фотка.
Перепутал скриншот и картинку. По - твоему это что - то сверхъестественное? Спасибо кэп, пост пилился в paint'e. Мне тоже фото нравится, благодарю. P.S. Флаг в руки, может узнаю о себе что - то новое.
Что этот человек несет, объясните мне? Неадекват. :D А по поводу "скриншота" с контейнерами - действительно, вышла забавная ситуация: я просто пошутил над Димкой, выдав это за "скрин", подробно и убедительно объяснив, как создавались те или иные детали на нем. Видимо, объяснил слишком убедительно. :D И это - единственный существенный огрех в посте.