Спасибо за похвалу) если аудитории пикабу будет интересно, то обязательно сделаю еще пару постов, благо рассказывать можно о многом) Есть версия игры, залитая в вк(так легче узнать мнение приятелей о различных изменения игрового процесса), но она невероятно сырая.
http://vk.com/app3131452_65778264 Честно говоря, работа над этой версией велась совсем мало времени,(сессия и все дела), в лучшем случае около недели, и как мною говорилось, все начато с белого листа. Пока реализовано подключение игроков к игровой комнате (сейчас не более 4х человек в одной) , подсчет кругов, более менее приемлемая физика, и самое каверзное дело адекватное отображение игроков относительно друг-друга(хотя над этим еще работать и работать) Если про управление: shift - ножной тормоз, space - ручной, c - переключение камеры, стрелки(wasd) - управление.
Было бы хорошо увидеть еще исходники, но я похоже слишком много прошу:( Тоже пытаюсь что-то делать на Unity, но получается пока не очень ибо делаю в одиночку.
Edy's vehicle physics и в дорогу. У меня кстати проблема схожая,попросту некому делать модели,а так в свободное время сделал небольшой планетарий на Android,правда в итоге пришлось отозвать,т.к. были неточности в движении планет.
Не, inferrnno, ошибочка у тебя: физику мы писали сами с нуля, не юзая Эддивские паки. Но я рад: видимо, уже на текущий момент получилось настолько хорошо, что аж можно спутать с общепризнанными лидерами. Спасибо.
Кстати, в unity3D свой интерпретатор javascript и в итоге когд что на нем, что да шарпе работает с одной скоростью. Но вообще да - javascript - "упаси госпади")
не, я за javascript, он мне нравится, хоть особого опыта использования нет, читал про него с удовольствием. просто в gamedev как по мне по определению что-то в первую очередь объектно-ориентированное должно быть