Гондоны, часть вторая, заключительная.
Доброго времени суток, мои дорогие 153 подписчика и все кто меня читает))))) Сегодня опять отступление от обычного моего повествования, честное слово, работы навалилось много + работа по выходным, сил нет уже никаких, поэтому полноценных пару часов на написание поста нет, но решил всё-таки выложить результат моего общения с компанией-производителем резиновых изделий. Напомню, 3 месяца назад выложил пост про неудачный секс с женой и его последствиями.
С женой, слава Богу, всё в порядке, все женские циклы восстановились, вроде бы приём чудо-таблетки прошёл без последствий для здоровья. Насчёт переписки со службой поддержки дюрекса такой результат значит вышел. Они, походу, начали какую-то внутреннюю проверку, которая продлилась около 1,5 месяцев, и вначале марта мне на почту от них пришло такое вот письмо:
Ну, думаю, ништяк, халявные презервативы, хоть что-то позитивное. Проходит 3 недели, 4 недели, 5 недель ...... Я благополучно предположил что товарищи либо забили, либо забыли, либо курьерская служба так себе отнеслась к своей работе, хотя, опять же, компания довольно большая, многоуважаемая и т.д., не стала бы размениваться по мелочам, и ,в общем, забил им писать, ибо толку считал не будет никакого.
Но! Вчера на работе звонит мобильный, незнакомый номер, как оказалось курьерская служба, спросили когда и куда удобнее подвезти посылку. Ну подвози на работу. Через час звонок с бюро пропусков, приходите, значит, вам тут пакет. Пошёл. Пришёл пакет.
Содержимое пакета:
Письмо из конверта:
Всё-таки не обманули))))) Так что гондоном остался только порвавшийся презерватив)))
Так что не ленитесь писать в службы поддержки компаний за некачественный товар, действительно на это дело обращают внимание. Но, надеюсь, со всеми вами такой ситуации, как у меня, не случится, смотрите сроки годности и любите друг друга нежнее)))))) Всем добра и позитива)))))