Гоммажните меня за плинтусом
Эх, эти походы в экспедицию... В какую, спросишь ты? Ну в ту самую, легендарную, Тридцать Третью (33). Ну вот эта, которая игра года. Ну или уже игра десятилетия? Кто знает...
Ну вот та, та, где в обёртке интересной завязки и сюжета прячется багетная пенетрация тебя в сраку в позе лягушки от французских сомелье.
Да-да, анон, вот ты уже готов писать комментарий, что автор просто неумеха. А вот ты игру прошёл ну чисто левой пяткой, попивая сок у себя в квартале. И кто я такой, чтобы с тобой не согласился? Да я далеко не хай-скилл-игрок, скорее даже скилл-ишью-инженер. Но будь я проклят, если далеко не все анимации врагов чётко телеграфируют моменты, когда он собирается тебя ударить. Ну или углы и тряска камеры не всегда сотрудничают с тобой для того, чтобы ты понял, куда прилетит дамаг.
У меня уже был опыт знакомства с игрой на момент выхода, и тогда я не без сложностей, но заковырял всё, до чего смог дотянуться. «Нахуя ты тогда пишешь эту вульгарную, не сто́ящую внимания писюльку?» — спросишь меня ты.
Ну так там выкатили русскую озвучку, а так как играться со своим маленьким джинчурики в штанах надоело, самое время пойти и попробовать снова. Послушать ру-даб и, может быть, почерпнуть для себя что-то новое, или же убедиться в том, что руки за это время прямее не стали.
Не пройдя, конечно, и половины на момент написания этого поста, призываю тех, кто ещё не попробовал, — попробовать и дропнуть на трубадуре в случае отторжения.
А так, конечно, игрофильм на ютубе будет вашим лучшим решением, мои маленькие любители страдать...