Голубцы с пекинской капусты
Ингредиенты:
фарш — 400 гр
рис — 4 ст.л
качан пекинской капусты — 1 шт
лук — 1 шт
соль, перец, приправа для фарша
Для соуса:
томатная паста — 30 гр
сметана — 100 гр
сахар — 1 ч.л
соль — по вкусу
мука — 1 ст.л
чеснок — 2 зубчика
вода горячая — 400 мл
Приготовление:
Отделяем листья капусты, моем и отправляем в микроволновку на 4 минуты, чтобы стали мягче.
К фаршу добавляем рис приготовленный до полуготовности, немного обжаренный лук, специи — перемешиваем.
Выкладываем фарш на лист капусты и закручиваем в голубец — отправляем на противень. Смешиваем все ингредиенты для соуса и заливаем голубцы. Отправляем их в духовку разогретую 180’ и готовим 40 минут.
Люблю готовить
5.2K постов1.9K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!