4

Голубцы с пекинской капусты

Ингредиенты:

  • фарш — 400 гр

  • рис — 4 ст.л

  • качан пекинской капусты — 1 шт

  • лук — 1 шт

  • соль, перец, приправа для фарша

Для соуса:

  • томатная паста — 30 гр

  • сметана — 100 гр

  • сахар — 1 ч.л

  • соль — по вкусу

  • мука — 1 ст.л

  • чеснок — 2 зубчика

  • вода горячая — 400 мл

Приготовление:

Отделяем листья капусты, моем и отправляем в микроволновку на 4 минуты, чтобы стали мягче.

К фаршу добавляем рис приготовленный до полуготовности, немного обжаренный лук, специи — перемешиваем.

Выкладываем фарш на лист капусты и закручиваем в голубец — отправляем на противень. Смешиваем все ингредиенты для соуса и заливаем голубцы. Отправляем их в духовку разогретую 180’ и готовим 40 минут.

Люблю готовить

5.2K постов1.9K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!