2627

Голуби

Переехали в новую квартиру на последний этаж. Над нами на чердаке голубиная тусовка, орут целыми днями. Позвонила в УК, спросила, можно ли что-то сделать, потому что они не только орут, они ещё изгоняют из своей Спарты молодых и слабых на этаж, и они там у нас мрут на площадке.
Сказали, что направят мастера заколотить слуховые окна.
Звонок вечером:
- Вы оставляли заявку по поводу голубей?
- Да.
- Мастер все сделал, слуховые окна в подвале закрыл.
- Ага, спасибо. Стоп, погодите. Почему в подвале?
- А где?
- Так голуби же… Чердак…
- … А. Сейчас позвоню ему, скажу, чтоб на чердак поднялся. Действительно, голуби же на чердаке. Извините.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
141
Автор поста оценил этот комментарий
Заколотят окна, но выгонять голубей конечно никто не станет, да невозможно это наверное. И начнется там писец полный.
раскрыть ветку (17)
104
У нас стало тихо наверху, хотя я тоже переживала, а вдруг их просто там закроют, но тихо стало прям в тот же вечер, не думаю, что они разом все там умерли от шока. К тому же, большая стая (думаю, они же) через день появилась у подъезда и с помощью бабок осела там на все лето, а я когда мимо ходила, мне казалось, что они на меня смотрят с ненавистью и всё знают
раскрыть ветку (10)
16
😆 вы аккуратнее там ходите.
60
Эти кормильцы голубей идиоты
раскрыть ветку (1)
5
Снимал квартиру, до меня там женщина в возрасте жила, так она их кормила на балконе, эти суки там постоянно ошивались стуча и топая. Ненавижу ебучих голубей.
4
Смотрят бабки или голуби?
раскрыть ветку (5)
22
Бабки не знали о моей тайне, а голуби знали
раскрыть ветку (4)
4
Они всё знают, осторожней там..
5
DELETED

да ладно, голуби бабкам все рассказали)

А так конечно не дай бог из ума выжить к старости и котов с голубями ходить по району кормить. У нас одна такая ходит - утром на мини-рынке соберет дань с продавцов рыбы, мясного магазина, потом видимо дома наварит помоев и ходит в обед по улице раскладывает, а за ней кошки и собаки бегут. Так была бы еда, а то летом видела как она швырнула горсть рыбных черных внутренностей (рыбу на рынке продают и чистят там же на месте, а она потом забирает кошечкам).Другая совершенно плесневые с голубизной сухие огромные куски хлеба посреди клумбы бросает птичкам.

Поубивала бы всех, прости господи)

раскрыть ветку (2)
1
Женщина не очень старая на вид приезжает утром на автобусе, проходит мимо нашего дома и размазывает, по другому не назвать, по тротуару жидкий вискас, жесть просто. Куча порезанного хлеба стабильно появляется каждое утро под столбом, голуби и вороны сидят на проводах, ждут.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

я одно время ходила через двор многоэтажек - красивые клумбы, все ухожено, и на углах дома по жаре разложены в грязных лотках головы и хвосты селедки, скумбрии, рой мух над ними черный. Вот если человек так любит животных, хочет их накормить, ну  она же их угробит этими головами и еще и жажды добавит. И вискас этот с тротуара что, слизывать будут. Ой, бесят ужасно эти кормильцы

1

у нас с вами похоже одна и та же УК..

8

На всех чердаках с открытыми окнами есть как живые, так и мертвые голуби. Причем количество трупов такое, что лишний десяток будет лишь каплей в море. Писец не начнется, он там уже был.

раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Как-то в детстве мы компанией залезли на чердак (5 этажка) и обустроили штаб в слуховом окне. Все лето там тусили и по крыше гуляли. Пока мои родители издалека на этой крыше нас не увидели. Охренели они знатно, п…ей мы тоже знатно огребли. Но так смешно было, оно того стоило. Много всякой дичи в детстве творили, у нас было правило: ну получим п..ей и все пройдет. Теперь мне сестра запрещает рассказывать ее дочери какие мы в ее возрасте были😅А наша мама до сих пор многое не знает и не узнает.

раскрыть ветку (1)
2
А я себе запрещаю рассказывать собственному сыну, какую дичь творила в детстве🤭 пока писала коммент, пришёл сын и рассказал, что он в школе продал товарищу ручку🤦‍♀️ он все пока мне рассказывает, глупенький)
5

У нас так сделали, потом 2 большие коробки дохлятины вынесли

раскрыть ветку (1)
5

Мммммм мумифицированные трупы голубей. Гадость какая!

3
останется один, самый сильный
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку