1131

Голубь Олег5

Серия Анализируй это

Люди, перестаньте кормить голубей! Я не какой-то птице-ненавистник, или анималофоб, но вот просто – не нужно.

Я сам периодически подкармливаю кошек, белок, уток (всё нормально, не хлебом). Даже синичек с удовольствием зимой можно салом покормить. Но, только не голубей. Объясню причину такого своего отношения к ним:

1. Говно. А точнее, голубиный помёт. Голуби засирают абсолютно всё. И срут они крайне едкими щелочными элементами. Там даже краску и металл может разъедать. А еще срут на головы людям, сидя на проводах. Часто целые линии обстрела снизу на земле видны, а сверху эти снайперы сидят, курлыкают, и ждут очередную жертву. Не понимаю, кому могут нравиться засранные целиком подходы к метро, например. Только говнарям.

Если голуби облюбовали ваш наружный блок кондиционера, то они его засрут весь, даже специальная колючая проволока не поможет.

2. Они оставляют после себя кучи трупов. К счастью, пока только своих. Но, кто знает, чего они потребуют, когда их популяция разрастётся. У меня вокруг моего дома, не самого большого, есть 3 площадки, прикормленные этими любителям голубей. И каждый день, выходя на улицу, места вокруг этих площадок завалены голубиными трупами. Их давят машины, самокатчики, может какие-то голубиные разборки происходят, или они суицидники. Просто факт – везде блять эти раздавленные голуби. Никаких других таких птиц или животных нет.

3. Они переносят много болезней. Когда-то читал, каких именно, охуевал. Сейчас уже не вспомню. Но, с тех пор знаю, что руками их лучше не трогать. Вполне всякая зараза передается людям. Если есть ботаники, то напишите в комментах, чё именно они там переносят. Они как крысы, только летающие. Если вам нравятся крысы – то заводите и кормите их у себя дома.

4. Голуби тупые. Я вообще не люблю тупых. Ни людей, ни птиц. Потому что они нихуя не одупляют, и у них нет понятий личных границ. Они стремятся залезть в твои. Сижу как-то  на Пушкинской на лавочке, никого не трогаю. На соседней скамейке дети с тупой яжматерью кидают голубям хлеб. Потом они уходят, и эти сизые гопники разбредаются к другим скамейкам, с целью доебаться до людей, и развести их на пожрать. Я пытался их отгонять, отмахиваясь ногами – им похуй. Они продолжали наступать. Когда они подошли вплотную, я им стал раздавать поджопники – они отлетали, но сразу возвращались. Мозгов у них нет. Не давить же их. Зомби ебучие. Пришлось ретироваться. Невозможно представить, чтобы другие птицы – вороны, воробьи, синицы, снегири, совы себя так вели вообще. Вороны вообще предпочитают съябывать от одного только поворота головы на них.

Голуби не вымрут в городе, если их не кормить. Они просто не будут размножаться в таких безумных количествах. Абсолютно не понимаю что в голове у тех, кто их кормит. Наверное такой же хлебушек, который они и кидают голубям.  Я видел такие площадки, где люди им сыпят еду. Это просто выжженная земля. Голуби там выжирают всё, вместе с травой. И я видел людей, кто их кормит. Идёт такой дебил и хуяк – пачку зерна или пакет сухарей одним движением выкидывает на землю, и идёт дальше. Причем, сука, он явно это делает не возле своего дома или своего подъезда. Я один раз догнал такого. По виду – родновер какой-то. Мужик лет 45, в льняных одеждах, длинные светлые волосы, ленточка на лбу, как у Рэмбо, только голубая. Догоняю и спрашиваю, - А нафига ты голубей тут подкармливаешь? – Он отвечает. – Наш долг помогать братьям нашим меньшим, и служить природе.-

… И я вот смотрю в его глаза, и понимаю, что это просто, блядь, Олег. Сцуко, ни капли интеллекта или сомнения там не отражается. Это существо просто другими категориями мыслит. И ему невозможно че то объяснить. Тем более у него, по его же словам, голуби в братьях ходят. Одной крови, получается, и одного уровня развития. Таких ничему не научить. Он будет также тупо возвращаться каждый день с пачкой своего корма, тупой, как голубь. Олег блять…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы