Головоломка - Печаль
Очень люблю Головоломку, поэтому принесла вам свою Печаль🩵
Ток вы это, не печальтесь там, хороших вам выходных!
Косплеер: Дарья Селюкова (Goga)
Фотограф: AbertPhoto
Очень люблю Головоломку, поэтому принесла вам свою Печаль🩵
Ток вы это, не печальтесь там, хороших вам выходных!
Косплеер: Дарья Селюкова (Goga)
Фотограф: AbertPhoto
Не знаю, чего тут все токсичат. Вполне неплохой косплей, как по мне. И типаж подходит
Да не на ту аудиторию пост просто залетел, бывает) не все мультфильм знают, не все косплей понимают, так бывает.
А вам спасибо за добрые слова🫶🏻
sudo toxicd on
sudo toxic service start
судя по размеру ее хлебала, остальных она уже слопала
sudo poweroff
А кто не тратится?) у меня ж не только Печаль из Головоломки есть из сделанного. И какие-то супер сложные персы в планах тоже есть, но пока у меня недостаточно скилла для крафта, а говно делать не хочется)
Диаметр очень мал, если сравнивать оригинал!
Если, что то делать, то делать нужно - хорошо!
А теперь немножечко подумаем - персонаж не человек, а мультяшный герой, соотсвественно то, что подходит ему, не всегда можно воссоздать в реальной жизни. Если переносить размер очков один-в-один - получится чуть ли не клоунский размер, все просто потому, что люди и мультяшки отличаются друг от друга как минимум более естественным сложением. То есть мы берём пропорции и плюс минус воплощаем их в жизни, перенося на реального человека. Невозможно в подобных случаях взять реальный размер и не уйти при этом в некую комичность уже)
Доеб принимаю только к причёске, тк с одной стороны парик действительно получился не канон) но мне результат нравится, так что на это глаза я закрываю)
Я надеюсь, токсичные комменты под этим постом на вас не повлияют, и вы продолжите выкладывать здесь косплей. У вас очень здорово получается живая мимика у разных персонажей, и настроение у каждого сета не повторяется. Буду ждать новых постов :)
Спасибо!🫶🏻
Я немножко не в том возрасте, чтобы на троллей из комментариев вестись) все же в мои подростковые годы был популярен двач, а о троллях оттуда до сих пор легенды слагают😅
Так что не переживайте, посты обязательно будут!🩵
Ну ты прежде чем высираться, глянь если не произведение-источник, то хотя бы коммент закрепленный)
У меня сейчас в процессе персы, на которых уже уходит много ресурсов) причём на одном персе костюма по факту не особо, а по финансам больше 70к уже) так что такое, косплей очень затратный, даже если кажется, что нет)
Я думал прдбородок это грим, а оказалось натурэль. Считаю это читерством, потому что судя по прошлым косплеям, вес набирался не ради роли.
Я не оч люблю эро-косплей как вид. Мне гораздо больше нравятся канон образы)
Да и давайте честно, эро-косплеем гораздо проще зацепить, а мне так не интересно ахахах
Я не знаю, что у тебя за пунктик на возраст, но советую проработать этот моментик в себе, а то это что-то очень нездоровое и очень сильно зависящее от чужого мнения😅
Мне понравилось,, смотрится искренне чувствуется самоирония и интерес к теме эмоций. Сам начинаю играть на театральной сцене. Мои лучи поддержки! Продолжайте, не останавливайтесь!
А к чему тут самоирония и интерес к теме эмоций, если это косплей на существующего персонажа из мультфильма?)
За поддержку спасибо!

Косплей
13.5K постов17.2K подписчик
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.