4

Голова болит, потому что весна

Случилось это года 3 назад. Ходил постоянно усталый и сонный, ну думаю витаминов не хватает, пошел в аптеку  там мне зарекомендовали витамины с какой то добавкой(уже не помню с кокой, кофеин или что то подобное) как раз для моего случая, почему бы и нет, купил, прочитал инструкцию, начал пить. Через пару дней кровь носом ночью пошла с этого дня каждый день голова начала болеть(таблетки эти пить бросил конечно), но как то странно, сначала по минут 15 в день так сильно и пронзительно, и далее каждый день продолжительность боли увеличивалось пока не стала болеть 24 часа в сутки.


Пошел в поликлинику, направили к терапевту, зашел рассказываю ситуацию, что да как в надежде получить диагноз и лечение. Но как то не зашло, ответ Терапевта: -"Так весна на улице, у всех болит, это нормально" . После этих слов меня аж взорвало, какой нахер у всех, какой нахер нормально, у меня ни когда так не болела. В общем она села и решала направить меня на анализы, что то поковыряла в ПК, посмотрела и выдала еще одну убойную фразу: -"Принтер что то не работает, давайте Вы завтра придете, я Вам распечатаю направления на анализы". Вот про себя думаю: "От руки нельзя писать?", "Ей лень от руки написать?", "Это вообще врач?". Накрыло меня от этой ситуации, высказался в повышенном тоне, получил направления написанные от руки.


Истории рассказывать не особо умею, диагноз мне тогда поставили вегето-сосудистая дистония.

Дубликаты не найдены

13 комментариев

по актуальности
+7
Ахахахах. Ещё и с диагнозом нае... Нет, короче, никакой вегето-сосудистой дистонии.
раскрыть ветку 2
-3

Это я через год узнал, от другова невролога.

раскрыть ветку 1
+7
А потом кое-что у учителя русского языка
+2

Диагноз которого нет, тригернутый некими витаминками "с добавкой", и грач-палач у которого с боем нужно вырывать направления на анализы -- Мурзик, тащи торшер.

+2

Вот, если бы тебя битой ёбнули то черепу - тогда Весна, а так мигрень...

+1
Кровь на ладонях? Так, так, так... ;)
+1

У меня от таких витаминчиков было интереснее. (Мать подкинула, типа ей всё збс.). Недельку спустя утром умываюсь и вижу на ладонях кровь. В зеркале же видно, что кровь не из носа, а из глаз. Пиздец какой-то! Подозрения сразу пали на витаминчики, и через 2-3 дня после отказа от них пиздец отступил.

+1

Это внутричерепная гипертензия была скорее всего.

раскрыть ветку 5
+1

Через год проходил повторное обследование, говорили о нарушение оттока венозной крови.

раскрыть ветку 4
0
У меня то же самое. Чем лечитесь?
раскрыть ветку 3
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: