Omg! Сижу сейчас на лабе, как раз долблюсь с python и keras. Решила отвлечься, полистать пикабу. Вы блин издеваетесь? 😁
Я электронщик и я не совсем понимаю, что я делаю вообще. При том, что описание лабы состоит буквально из 4х предложений) да и тяжко сосредоточиться в понедельник.
Но мне льстит, что хоть модель точно обучается😁
вот в том то и дело, что нужно долбиться с мужиками, а не с компудахтером! Часики то тикают!!
Вот вы напрасно так смело советуете! Если помогло вам, это не значит, что метод универсальный и мне тоже поможет)
нахуй ты тензор на цпу запускаешь? там же почти из коробки на cuda крутится начинает без танцев с бубном.
Я второй раз в жизни python вообще вижу и первый раз видела, когда год назад писала простой тест robot framework. Спасибо за поддержку, но это больше как тычок в спину пытающегося удержать равновесие человека ощущается)
Зачем тогда вообще в это лезть? Вся эта муть с ML, AI очень сложная. Реально сложная. Это не запустить питон разок и обана все работает.
Зачем тогда вообще в это лезть? Вся эта муть с ML, AI очень сложная.действительно, зачем вообще что-то изучать?
Это был камень в огород тем челикам которые услышали где то на улице что машин лернинг это заебись и там много денег, пойду по фасту выучу, хуле там по клавишам сидишь жмешь и в монитор смотришь, да деньги получаешь.
Потом все чаты на ИТ тему засраны людьми которые вообще 0 в CS (computer science) и математику прогуливали.
Лабы, что я могу поделать? Хотя желание разбить ноут и уйти домой было, но я просто сказала преподу, что пользы от того, что я 4 часа сидела и ни хуя по сути не понимая, ковыряла с дергающимся глазом эту муть, для меня будет мало. Руководство к выполнению работы состояло из 4х предложений. Препод молодой и впервые ведёт этот курс. Сказал, что для следующего курса пересмотрит задания. Мои обычные лабы, это вот то, что на фото ниже, а не абстрактные вещи, которые было бы клево изучить для общего развития, но на них не сильно хватает времени в виду большого количества другого гемора в универе.