1 пост-ответ
раскрыть ветку (13)
Ну, вы в чём-то правы конечно. Просто Гоблин - фигура довольно харизматичная. Признаюсь, намеренно не замечал некоторые хамства с его стороны, но это уже, как говорится, Эребор.
раскрыть ветку (12)
Завышенное ЧСВ-вот его диагноз. Харизмы в нем немного, просто умеет на уши присесть. Однажды подписался на его канал, посмотрел 4 видео-тут же отписался. Что-то гонит про продажность, а у самого 20% времени в роликах-реклама. Да и "обзорчики" его на 90% проплачены.
А в чем проблема? Хочешь смотри фильм горько, не хочешь, не смотри. Кому то нравится, кому то нет.
Гоблину судя по всему понравился, он не имеет право высказывать свою точку зрения?
Почему у вас бомбит что гоблину понравился "горько"?
Не нравится сам гоблин, не смотри и не читай гоблина, вот и все.
Гоблину судя по всему понравился, он не имеет право высказывать свою точку зрения?
Почему у вас бомбит что гоблину понравился "горько"?
Не нравится сам гоблин, не смотри и не читай гоблина, вот и все.
раскрыть ветку (10)
У нас бомбит не потому что ему нравится или не нравится, и даже не потому, что ему заплатили за рекламу, а потому - что он хамло то ещё и агрится как школотёнок.
раскрыть ветку (8)
Он себя всегда так вел с теми,кто имеет противоположное мнение,кто пытается его подстегнуть. Бывало и креативно отвечал,а бывало обычным низкосортным сленгом мамколюбов.Я удивлен,что люди стали пускать пену,после его ответов,это ведь ожидаемо.
Он человек публики и естессно делает работу не бесплатно.
Сними фильм,заплати ему за рецензию,он обосцыт всех несогласных и недовольных геологическим способом=)
Он человек публики и естессно делает работу не бесплатно.
Сними фильм,заплати ему за рецензию,он обосцыт всех несогласных и недовольных геологическим способом=)
честно говоря не думаю, что он там все комменты сам отписывает. не изучал его канал особо, но судя по количеству видео и учитывая их разную направленность, мне кажется, что есть люди работающие на него и кто-либо из этих людей и мог и отписать херни в комментах. вы правда думаете что он сам всем этим занимается? я так не думаю.
Какая редкость, хамство в Интернете...
У него свой канал, если тебе не нравится гоблин то зачем ты туда ходишь и высказываешь свое возмущение на его канале? (поговорку про чужой монастырь слышал?)
Есть мнение что на своем канале, он может говорить и писать что хочет(пока сказанное не противоречит УК РФ). Но почему то многим кажется что они могут лезть к нему и учить его(как ты бы сам себя вел в такой ситуации?). А когда их посылают или отвечают грубо, то искренне возмущаются этим.
Все просто, не нравится гоблин, не смотри гоблина.
У него свой канал, если тебе не нравится гоблин то зачем ты туда ходишь и высказываешь свое возмущение на его канале? (поговорку про чужой монастырь слышал?)
Есть мнение что на своем канале, он может говорить и писать что хочет(пока сказанное не противоречит УК РФ). Но почему то многим кажется что они могут лезть к нему и учить его(как ты бы сам себя вел в такой ситуации?). А когда их посылают или отвечают грубо, то искренне возмущаются этим.
Все просто, не нравится гоблин, не смотри гоблина.
раскрыть ветку (5)
Просто люди, адекватно к нему обращаясь, напарываются на откровенную агрессию, речь об этом.
раскрыть ветку (4)
Знаешь Энтео? советую порыскать и почитать на его странице вк записи на стене, где металлисты культурно бомбят, а их с конкретной "агрой" обсирают последователи оного энтео.
раскрыть ветку (1)
Допустим вам понравился какой-то фильм. А вам скажут что готовы прислать рвоту вызванную этим фильмом. Это вы называете адекватной критикой? То что он отвечает, что никому дела нет, это ведь отчасти правда. Фильмы штука субъективная. Кажется что фильм дерьмо? Не ходите на него. Да пусть хоть весь год во всех кинотеатрах на всех сеансах крутят "Горько", думаете я пойду на него?
Ну а остальные... Гоблин всегда старается быть резким, чего вы от него ожидали?
Ну а остальные... Гоблин всегда старается быть резким, чего вы от него ожидали?
Не надо ходить к человеку на канал и учить его что любить, а что нет. Если бы он пришел бы на пикабу, и вел себя подобным образом, то твое возмущение было бы к месту.
Еще раз напомню "в чужой монастырь, со своим уставом не лезут". Ну а тут набежали "школьники" на его канал и учат его что правильно, а что нет.
А писать про то что он "продался", признак что у тебя "горит". Если у человека мнение отличное от твоего, это не значит что он продался.
Еще раз напомню "в чужой монастырь, со своим уставом не лезут". Ну а тут набежали "школьники" на его канал и учат его что правильно, а что нет.
А писать про то что он "продался", признак что у тебя "горит". Если у человека мнение отличное от твоего, это не значит что он продался.
ещё комментарии
ещё комментарии