Гоа это индия.
Просто повезло родиться...
Просто кто то слишком ленивый. Я тоже родился в ебенях, переехал в нормальное место и был в Гоа. Под лежачий камень вода не течёт.
Средняя зарплата в Индии официально порядка 7тр и конкуренция при этом огромна.
Вы и близко не знакомы с понятием "бедность"
Так это счастье что я и многие на планете не знакомы с этим понятием, это печально, все зависит от человека, сила воли, желание, усердие и рвение к лучшей жизни всегда вознаграждается, под лежачий камень вода не течет, на это есть уйма примеров.
Из некоторых мест сложно выбраться и нужно приложить сильно больше усилий и рвения.
Лично я только в отпуск летаю, в остальное время работаю постоянно + поступил в свои 30 в магистратуру.
Все эти поездки не так просто даются
А мне в кайф учиться, стараюсь по максимому загружаться, а то уж очень скучно становится и энергию некуда девать
живут они тут так себе. Горячей воды в батареях нет. Кокосы зелёные. Песок везде. Океан этот шумит круглые сутки(
Зелёные кокосы это питьевые
Песок... Свои плюсы и минусы, если честно.
В +30..35 последнее чего хочется так это горячих батарей :)
Или это ирония?
условия жизни тут достаточно экстремальные, особенно если у тебя мало денег и работа на открытом воздухе. Почти тот же Магадан, только наоборот)
200млн бедноты на 2$ в день живёт, о кондеях даже не мечтают.
Но туристом конечно тут жить - рай.

Лига путешественников
32.5K пост55.8K подписчик
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.