"Go For It!" Новый файтинг для Sega Mega Drive/Genesis

Привет, ретро-геймеры! Если вы поклонник Sega Mega Drive/Genesis. Тогда вам будет приятно узнать, что для этой приставки готовится новый файтинг!
Игра называется Go For It! И разрабатывается компанией I Heart Pizza, которая занимается видеоиграми и базируется в Форт-Уэйне. Владелец компании, Джон Спрингер, очень рад своему проекту и уже давно во всю его рекламирует.

"Go For It!" Новый файтинг для Sega Mega Drive/Genesis Ретро-игры, Sega, Sega Mega Drive, New retro game, Fighter, Файтинг, Олдскул, Видеоигра, Пиксельные игры, Длиннопост

В недавнем видеоролике Спрингер сказал, что он хотел создать классический файтинг для Sega Genesis, потому что в детстве именно Sega приносила ему радость в трудные времена его жизни. Он хочет отдать должное и познакомить новое поколение геймеров со своей любимой консолью.
Игра все еще находится в разработке, но, согласно данным аккаунта I Heart Pizza в социальных сетях, она готова примерно на 70%. Компания не сильно торопится, поэтому дата выхода пока не называется.

"Go For It!" Новый файтинг для Sega Mega Drive/Genesis Ретро-игры, Sega, Sega Mega Drive, New retro game, Fighter, Файтинг, Олдскул, Видеоигра, Пиксельные игры, Длиннопост

Go For It! - это вторая игра от I Heart Pizza, созданная в домашних условиях, после игры Summity City Showdown. И это будет более амбициозный проект для компании.
Как поклонник Sega, я буду ждать выхода Go For It! Всегда приятно видеть новые игры, разработанные для классических консолей, я уверен, что игровое сообщество с нетерпением ждет выхода этого нового файтинга. Так что следите за обновлениями и готовьтесь к Go For It!

Онлайн ретро-игры

970 постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Важно уважать друг-друга! Чем нас больше, тем веселее!

1.1. Вовлекай заинтересованных друзей в сообщество!

2. Пикабушник видит пикабушника из далека, когда в его нике есть "495" или "pb495"!

2.1. Увидел пикабушника в игре - не забудь заскринить!

3. Делись знаниями, инструкциями по настройке и активно вовлекай в движ!

4. Не забывай про теги: по ним товарищи будут искать нужные посты, инструкции и другие важные летописи.

5. Нужен позитивный контекст!