15

Гнева Пост!!!

Как же меня это ну просто задолбало, слов просто нет! Почему, ну почему, когда споришь с женщиной - сначала она доказывает тебе что она права, доказывает это с пеной у рта, а потом, припренная к стенке неоспоримыми фактами, уже понимая, что она не права, говорит: "Не надо тут ничего мне доказывать, я и так все сама знаю"
Про горячую воду. Говорит, мол, слишком много потребляем - 25 кубов на шестерых. Я говорю, мол, хорошо, а как по-другому, когда дома есть пятеро взрослых людей - и двое из них занимаются спортом и моются каждый день а то и по два раза в день еще и из-за летнего времени года. Эконоономь, говорит. Я говорю, хорошо, давай посчитаем что твоя экономия нам даст. Я, физик по образованию, для меня такие расчеты не сложны и привычны. В общем, в точности расчетов можно не сомневаться. Рассчитываю, что если закрывать каждый раз воду как она говорит при мытье рук, то при скорости вытекания воды 200мл/4 с=510^(-2)л/с=(в СИ) 510^(-6) м3/c => учитывая, что я мою руки дома 9 раз в день по 10 секунд, получается, что за день, можно сэкономить 2,510^(-6)90 м3/c => за месяц экономится 675010^(-6) м3=6,7510(-2)м3 => т.е по нашей цене за горячую воду в 37 рублей за куб, платя дискомфортом при открывании крана мыльными руками (и это не учитывая того, что придется еще этот кран от мыла отмывать и тоже воду тратить ) мы будем экономить 2,4975 рубля в месяц. За месяц мучений и неудобств можно купить одну дешевую жевачку, и то 51 копейку придется добавить.
После того как я все это принес ей, она просто сказала : "Не хочу ничего слушать, я и так все сама знаю"
АААААА!!!!!!!! ЖЕЕЕЕЕННННЩИИИИИНЫЫЫЫЫ!!!!!!!
з.ы. Приножу извинения за возможные опечатки и несуразицы, пишу под гневом