Глотать кишку не страшно7
Собрался я как-то в больницу ложиться на операцию. Ну, отправили меня сдавать все анализы. И среди прочего надо было сделать ФГДС. Кто не знает, это глотать специальный зонд для обследования желудка. Или в просторечии глотать кишку. Договорился я в Железнодорожной больнице в Иваново. Что-то назначают рано утром. Да ещё есть с вечера уже нельзя. В общем с утра я туда приезжаю голодный, злой и страшно хочу спать. А вид у меня тот ещё! Морда наглая, сам под 150 кг, и очень мрачный я был этим утром.))) Побродил я по этой больнице, где-то на этажах нашёл кабинет. Прихожу, там тётки такие в халатах стоят, типа больные. Такие очень нерешительные. Говорят, иди первый, мы боимся. Ну, я пошёл. Там врач говорит, ложись на бок, ща будем его в тебя погружать. А сам этот зонд больше всего похож на провод от антенны. Вот прямо один в один! И сказали, дышать только носом. И тут ещё одна важная деталь. У меня очень громкий голос. Я и в жизни громко разговариваю. А если надо громко крикнуть, я толпу перекричу. Засовывают в меня этот зонд. Ощущение довольно мерзкое, но терпимое. Но есть нюанс! Пока дышишь носом, все хорошо и терпеть можно. Но очень хочется прямо вдохнуть воздух ртом, и полной грудью. А малейшая попытка вызывает страшные рвотные позывы. И в моем случае из меня вырывался страшный утробный рык. Да ещё и очень громкий! Аж врач опешил. Говорит: только носом дышите. И дальше этот зонд пихает. А я опять рычать начинаю на всю больницу! Там реально стены тряслись! Это был какой то совершенно адский гроулинг! И так минут десять я рычал, посуда звенела, врач орал и было очень так драйвово. Но все когда нибудь заканчивается... Вытащили из меня зонд, говорят иди. А я в процессе ещё и голос сорвал напрочь. Хриплю врачу: а можно хоть умыться? Врач говорит, иди в туалет, тут нельзя. Выхожу я оттуда... Морда ещё злее, вся красная, из глаз слезы водопадом... А в коридоре эти тётки стоят. Глаза круглые, к стенам поприжались... Я подбодрить их решил. Улыбнулся им, и хриплым таким голосом говорю: Не переживайте, все не так и страшно... А они к стенам жмутся. Ага, говорят, мы слышали, как оно не страшно! 😂😂😂