Глинтвейн джин-куантро
Зимние вечера несут холод, а хочется тепла. Есть выход - глинтвейн. Но мы в России, надо по крепче, тут появляется джин и куантро.( не водка )
Рецепт:
- вино сухое 200мл
- джин (любой) 15мл
- ликер Куантро( можно трипел сэк) 15мл
- сахарный сироп 20мл
- мускатный орех молотый
- имбирь молотый
- корица порошок
- гвоздика
- палочка корицы
Фух вроде все. Начинаем по классике берем вино, льем в кастрюлю сколько надо, специи туда. До кипения. Пусть настоиться 2-3 часа. Подогреваем, 15мл джина, 15мл куантро, сахарный сироп 20мл, палочка корицы, все в бокал. Все, приятного вечера)))
P. S. Рецепт делал сам, так как работаю барменом.
Лига Алкобушников
9.4K постов43.6K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.