6

Глава XXXV.Подарок

Серия Слова

На каникулы приехала домой в Кыргызстан. Деньги пересчитываю. Я смогла заработать кучу денег! Накоплю ещё и точно в Самару поеду учиться. Мама меня на работу устроила, секретаршей в контору водоканала. Сама она тоже туда же устроилась, собирать деньги за воду с коммерческих предприятий. Мама вечером часок ходит по кафешкам, (больше почти никаких предприятий в этом городе нет) а я сижу в конторе с утра до вечера. Начальник каждый пол часа кофе просит. Заношу ему кофе в кабинет, а он меня обжимает и пытается поцеловать, даже засос на шее поставить смог. Старый хрен! Мне семнадцать, а ему пятьдесят шесть, и его жирная рожа нагло улыбается, когда он лапает мою задницу. Вот тварь! У него почерк такой неразборчивый, напечатаю письмо, занесу, а он улыбается и говорит:

- Раньше в Советские времена киргизы мучились на русском писали, а теперь вы мучайтесь на киргизском! Иди исправляй!

Мама рассказывала, что во времена СССР она десять лет была его начальником, а теперь он ее начальник. Представляю, как это быть в подчиненных у моей мамы! Она даже не замечает, как оскорбляет людей каждый день. Хотя сейчас она не начальница, она приходит в контору и учит всех как надо работать. Моей маме начальник ничего сказать не может, зато меня он не боится. Вот так и просидела всё лето за компьютером, обнимаясь с жирным стариком в кабинете. Моя кучка денег немного подросла. В конце лета начальник никак не хотел отдавать мою трудовую, уговаривал мою маму оставить меня работать у него. Она конечно не согласилась.

В сентябре опять Таджикистан. Учёба началась. После конкурса красоты, хоть я там и не победила, мне стали иногда звонить и вызывали в театр постоять на концертах, на банкетах, красиво походить под музыку в национальных нарядах. В Худжанде саммит ШОС проходил в том году. Шесть президентов прилетели. Моделей позвали в театр, выбрали пятнадцать девушек. Подобрали нам самые лучшие наряды. На следующий день в шесть часов утра нас в салон отвезли, в семь утра мы уже вышагивали на каблучищах по взлётной полосе. Постелили красную дорожку перед самолётом, а нас по краям в ряд поставили. Одна из моделей подносом с восточными сладостями встретила президента. Он вышел из самолёта, она ему кланяется. Полдня на солнце простояли. Президентов встретили, вышли из аэропорта: все дороги перекрыты, едут машины с сопровождением, люди с цветами по обочинам стоят. Ко мне одна модель подошла заговорила:

- Я так устала, даже не завтракала ещё. В пять утра встала. Пойдём в кафе зайдём покушаем.

- Ну пойдём. Я тоже устала.

Она каблуки сняла, босиком идёт по асфальту.

- Каблуки жалко, дорогие – говорит.

Зашли в кафе в надежде, что дороги вскоре откроют и мы уедем на маршрутке.

- Зачем мы вообще согласились сюда приехать. Они нам даже не платят – говорит девушка.

- Ага, ездим в этот театр на репетиции еще туда-сюда. На маршрутку и то сколько уходит. Хотя бы за маршрутку заплатили бы.

- На маршрутку то ничего ещё – улыбается она - Каблуки жалко. Хочешь заработать?

- Ну.

- Ко мне один мужчина подошёл, хочет нас подарить гостю. Деньги вперёд отдаст сказал. Гости все на берегу моря, в доме отдыха остановились. Поедем?

- Какому гостю нас хотят подарить?

- Он мне не сказал. Мне самой интересно.

Едем по пустынным дорогам города, люди как будто нас встречают с цветами. Девушка рядом улыбается:

- Мы куда хотим ходим, хорошо да?

- Да, мы свободные. Ничего не боимся.

- Пусть девственницы дома скучают.

Через пол часа высокие шпильки уже стучат по парку курортной базы. Заходим в центральный корпус: просторный зал с видом на море. Мужчина, который нас привёз, проводил нас за богато накрытый стол, чай разлил в пиалушки. Звонит кому-то:

- Выходите начальник, обедать будем. Я привёз вам подарок, красавиц привёз.

Обедаем. Гость все не спускается, уже час ждём. Я говорю:

- Может скажете нам кто этот таинственный гость?

Мужчина смеётся:

- Пойдёмте к нему в номер. Сами увидите кто. Таинственный гость! Ахаха.

Мы поднялись в номер. Мужчина открыл дверь в спальню гостя и говорит:

- Вы не думайте, это не просто какие-то с улицы. Это самые красивые девушки в городе, они в аэропорту президентов встречали, я их оттуда забрал. Они хорошие девушки, студентки.

Таинственный гость так и не выходит из своей комнаты. Мужчина мне говорит:

- Давай ты первая к нему зайдёшь. Только ты не торопись, поговори с ним сначала. Возьми поднос, обед ему занеси.

Я зашла в спальню. Гость лежит на кровати. Поднос на столик поставила, присела. Смотрю на него:

- Я вам обед принесла, кофе. Вы ведь любите кофе?

Он встал и сел со мной за столик. Кофе пьёт. Пытаюсь его разговорить как-то. Он не разговорчивый.

- Шампанского хотите? Я сейчас принесу.

Я шампанское разлила. Он отпил немного.

- Не хочется что-то.

Поел и снова лег. Что делать? Обычно мужчины меня насилуют сами, а этот такой скромный. У меня ощущение, что он тут мирно отдыхал, а мы ворвались и покоя не даем.

- Вы устали, наверное, с дороги?

- Устал. Отдохнуть хочу.

Что делать? Выйти? Но нам уже хорошо заплатили. А может он просто ждет, что я сама начну? Я раздеваюсь, он тоже снимает одежду, наблюдает.  Я рядом легла, обнимаю его.

- Вам приятно?

- А вдруг ты заразная? Ты анализы сдавала перед тем как ко мне прийти?

- Я не… не заразная я… Мне уйти?

- Просто полежи рядом, не уходи пока. Пусть они думают, что мы все сделали.

- Если вы так хотите… -

Лежим молча. Это так неловко..

- Может расскажете о себе что-то интересное?

- По телевизору про меня узнаешь.

Я полежала молча, посидела молча, постояла у окна на море посмотрела, вышла. Вторая модель зашла к нему. Так и не дали покоя! Сижу шампанское пью и смотрю на море из окна номера. Есть всё-таки мужчина, который не хочет меня! У меня такое ощущение, будто это я его изнасиловать пыталась… Модель вышла, домой едем на маршрутке. Я её спрашиваю:

- Что там было? У вас что-то было?

- Он подумал, что я заразная.

- Мне он тоже самое сказал. Уровень самоконтроля зашкаливает.

Истории из жизни

43K постов77.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Что за хуйню я прочитал?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества