Глава 6. «Сраное» единство

Серия Всратые школьные воспоминания прямиком из...

Время шло скоротечно, мои познания в общажной жизни также не стояли на месте. На этот раз я познал еще одну традицию. Если честно такой хуйни я не встречал даже в детских лагерях, несмотря на «дружность» таких мест.

В общем, сижу я как-то у себя в комнате, опять же ничего не подозревая. Ко мне заходят мои общажные братки, которые по совместительству также были одноклассниками и в один голос спрашивают – «Срать идём???». Ну а мне тогда действительно поджимало нехило. Так уж совпало, удачно вышло. Ну, я и согласился.

И вот мы, всем нашим бравым отрядом, словно старые добрые пауэр рейнджеры идем по коридору прямиком в нашу уютную холодную комнату. Холодную, потому что, блять, постоянно кто-то открывал ебаное окно, несмотря на то, что на носу был почти декабрь месяц. Все быстро заняли себе по кабинке и сели на корты. Мне досталась самая уебищная кабинка около прохода. Мне она нравилась меньше всего, потому что любой, кто заходил в толчок, прямиком смотрел на твою срущую жопу через скважину внизу дверки, а уж потом шел по своим делам. Самая лакшери кабина у нас была крайняя с противоположной стороны. Она была самая дальняя и всем уже было абсолютно похер чем ты там занимаешься. А также там было маленькое окошко, из которого можно было лицезреть красивый пейзаж, что, безусловно, придавало процессу немного романтизма. Ну, в общем, все сидят и делают свои дела, параллельно разговаривая друг с другом, чтобы не скучать. Получилось, что я завершил процесс быстрее всех, достал бумажку и дальше по классике. Встаю, тянусь к ручке смыва, а в ответ слышу: «А ты куда? Ждем до последнего. Сидим пока все не досрут». Вот это да, подумал я. Я сначала честно подумал, что пацаны просто прикалываются надо мной, но тут же увидел, что все действительно сидят и ждут крайнего. Пришлось обратно садиться на корты. Минут 5 спустя, один из нас крикнул «ВСЁ!!!», и мы впятером на счет «Раз, два, три» дружно встали, смыли и ушли восвояси.

Вот именно в этот момент, когда ты по сути сидишь рядом плечом к плечу, точнее жопа к жопе, со своим товарищем, по-настоящему чувствуешь что такое крепкая мужская дружба. Может быть, в том числе благодаря этой традиции, я до сих пор поддерживаю общение со своими школьными товарищами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы