В твоём доме - возможно. У меня папашка его юзает (в своём доме) - купил себе единым тарифом кабельное ТВ, телефонную линию и инет (всё в одной оптике прилетает) и вполне доволен.
В общем, я даже не к тому, что крупные ("федеральные") фирмы глупо ругать без указания конкретного региона, а к тому, что в последнее время ругать Ростелеком становится модным. Вот мне и интересно почему.
В общем, я даже не к тому, что крупные ("федеральные") фирмы глупо ругать без указания конкретного региона, а к тому, что в последнее время ругать Ростелеком становится модным. Вот мне и интересно почему.
раскрыть ветку (1)
Я честно пытался их оправдать.Действительно,на закачках скорость неплохая,большую часть времени все работает хорошо.Но,как минимум,пару раз в день скорость резко падает и часто в оччень неподходящие моменты.Дождь-все,добро пожаловать во времена ip-телефонии.Я пытался
И? Это вопрос к тому, что у вас домом заведует (ТСЖ, ЖЭК или как его). Уж всяк Ростелеком не виноват, что "не разрешают", просто денег дал, видимо.
раскрыть ветку (1)
Ростелеком виноват не в том,что он единственный провайдер в моем доме,а в том,что он,так скажем,хуевый провайдер
показать ответы
Что за странная мода пошла Ростелеком ругать, не пойму никак. У автора нет других провайдеров в Краснодаре что ли?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Когда интернета нет,то залезаешь в стандартные игры на компе,среди которых незабвенные Сапер и Косынка.Раньше так делали,щас хз
показать ответы