Фильм называется ██████████, 19██ года выпуска. Там ещё Питер ██████ снялся из ████████ ████.
Персонаж Энн Хэтэуэй всё портит. Через неё в фильм просочился весь бред. Наверняка это она чёрную дыру сломала в будущем.
Бляяя... Я сидя на работе представил. Каково будет китаянке с среднестатистическим русским пикабушником...
За такое в РФ и посадить могут. Так как стражи порядка (беспорядка) увидят во взрослой китаянке, маленькую юную девочку.
И пофиг что возрастом она 40+. Рост маленький, сиськи маленькие, морщины отсутствуют... визуально похожа на лицо не достигшее совершеннолетия.
Немудрено, у среднестатистического пикабушника 40см и это не стоячий! Кто не верит, спросите мою бывшую, она проверяла
Конечно, она же Пикабушница и тр*алась с пикабушниками... Хотя меня это всегда смущало
Мальчишки и девчонки
А также их родители
Плохи вы истории
Услышать не хотите ли
Плохие все истории экран покажет наш
У бедсторитейлервской телки - сорокашь
Фиу
а я просто пальцем там шуршала и норм. А сейчас настолько надоел этот перец, что не опыляю, а он все равно растет.
Я на Алиэкспресс перец, помидоры, огурцы, семена чая, бамбук и росянку заказывала. Помидоры классные, огурцы и горький перец обычные (хоть обещали супер урожай), остальное не взошло.
вместо семян росянок пришел сорняк, вместо дуба красного пришли какие-то косточки, по запаху оливки, ежевика вроде проросла. В общем, готовимся к тому, что по большей мере придет сорняк. Ну, и отзывы смотрим))
Можно приобретать проверенные сортовые семена у коллекционеров, у многих наших компаний, производителей семян часто бывает пересорт, часто подделывают
Это город самый лучший город земле на
Он как быть есть нарисован мела на стена
Нарисован улица большой мост и река
Разный цвет на лице пятна бант для голова
Только ягода эта такая, что вокруг неё на лошади целый день скакать надо.
Не совсем так. На фотке вроде видно, что ладошки младенческие (или пальцы жирнющие и короткие), но понять что не так я смог лишь после второй фотки

Прогрессивное растениеводство
452 поста4.9K подписчика