раскрыть ветку (1)
Как шутят местные. "У нас комары, такие здоровые, как воробей, подлетит, откусит кусок, садится на ветку и жрёт".)
На счёт коровы не знаю, но были случаи, что людей до смерти заедали.
На счёт коровы не знаю, но были случаи, что людей до смерти заедали.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
О, там не только мошка, там теже комары да ещё и слепни. Были как-то у одного тварища, на даче, недалеко от Тюмени, так там этих слепней, что грязи.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В частности и из-за этого тоже. Но, по побольшей части, людям хочется тепла, фруктов, моря. Хочется сменить обстановку.
Автор, это вы где? Мы с друганами гоняли в пятницу вечером на квадриках на рыбалку, сегодня вот вернулись, комары конечно были в стандартном для нашего края количестве, но то что ты заснял - просто жесть)
раскрыть ветку (1)
Снег сошел уже, только в теньке еще кое-где лежит) Но зелени еще толком нет - только почки на деревьях набухли. Комарье вроде ближе к июлю подоспеет. Комары здоровенные, как бомбардировщики. Мошки кажется на куски порвать готовы.
раскрыть ветку (1)
Эхе-хех и такое будет. Ну вы там держитесь.) Я уже второе лето на "земле" встречаю, благодать.
показать ответы
Странно очень. У нас пять дней назад еще снег шел - откуда гнус-то и растеньица зеленые?
З.Ы. понял, видео древнее
раскрыть ветку (1)
Видо-то древнее, но актуальности не теряет. Да понятно, что там ещё только снег сходит, но ведь скоро сойдёт и тогда начнётся веселье.)
показать ответы