Никогда не смотрю геймплейные ролики не вышедших игор.
Но тут посмотрел.
Блять. Узнать бы дату выхода - и можно заранее отпуск брать. На пару недель.
Очень смешанное впечатление, начну по порядку: циферки на экране - это очень раздражает, смотрится как будто в аркаду играешь. Стрельба вообще не радует, хотя отрывание конечностей понравилось. Понравилось и мечи-руки, или как это назвать, навевает первым тизером - где всё было идеально. Физика машин тоже слаба, но это уже придирки, в принципе - мне на неё пофиг, это не гонка. Атмосферы киберпанка нет вообще никакой, не чувствуется вообще. Нет, фоновой музыки, которая передавала бы эту атмосферу. Для меня киберпанк - это нуар, дождь, ИИ и всё в таком духе, да, тут наверное всё это есть, но пока не чувствуется. Хороша была передана атмосфера в первом тизере. Но ладно, пока рано об этом судить. Я ожидал большего. Всё очень смешано, но ждем.
циферки на экране
Может будет возможность их отключить, я надеюсь.
Атмосферы киберпанка нет вообще никакойНу показали всего-лишь 47 минут от игры, может дальше\при другой погоде\ времени суток игра будет раскрываться полностью. А вообще стоит просто подождать выхода и уже там судить, дабы не испортить впечатление.
Тихо влезая в диалог * Так подключаешь клаво|мышь и вперёд - играешь в те же шутеры на том, что удобно *Тихо вылезает из диалога
@moderator, Можно поменять ролик в посте на этот (нашел более полный): https://www.youtube.com/watch?v=vjF9GgrY9c0
Да вы оба выложили совсем не то, что сейчас в постах, у одного 28 минут видео, разбитое на части, у второго анонс, что на твитче идет стрим, когда он уже завершен. А в итоге я выкладываю, то чего не было, но улечу в баяны, потому что есть редактирование.

Лига Геймеров
55.6K поста91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.