Это просто замечательно. Но прям раделился сейчас тредс на сочувствующих и осуждающих поступок девах и тех кто просто ржёт в голосину с ситуации
9,400 человек лайкнули пост, но мотивы и мысли могут быть у них совершенно разные. Поэтому твоя логическая цепочка как минимум сомнительная.
Человек мог быть согласен с одним пунктом из твоей мысленной цепочки, но может быть не согласен с другим и т.д.
Вообщем лайк — это бинарная система (да/нет), где выразить глубину мысли просто невозможно.
Мне похуй, я согласен с большинством. Ты несёшь хуйню, не пытайся эту хуйню запихать другим в голову
Лол, да я без тебя уж пойму, что мне осуждать и навязывать, а что нет.
Ты проводил опросы общества? Нет, ты просто выставляешь свое мнение за мнение общества, отсутствие осуждение женщины за мои моральные принципы и указываешь мне что делать.
Так и ТВОЙ выбор— это выбор ТВОЙ, а не общества, а навязать свою позицию сдесь я считаю слабо реально.
Почти 9400 человек подтвердили, что ты несешь хуйню и наказали охуевшую девку за дело и это как минимум весело получилось.
Вот тебе срез мнения общества наглядно
Откроет новую, там конвеер попрошайничества "за красивые глазки". И заблочил карту ей не я, но поддерживаю того кто это сделал, по изложенным выше причинам.
Ну я вот ей скидывать ничего не стал бы, естественно. Но если кто-то другой хочет потратить на нее свои деньги - то флаг ему в руки. Зачем ему мешать? Тем более, ничто не мешает ему ей в личку написать и спросить номер другой карты
Все ,по моему мнению, очень просто. Ее кто то ебет, вот тот кто ее ебет и должен оплачивать ее хотелки.
А то это куколдизм какой-то получается, она оденет (не важно, допустим) труселя с этого попрошайничества, а засадит ей в них какой то Улугбек