Это просто замечательно. Но прям раделился сейчас тредс на сочувствующих и осуждающих поступок девах и тех кто просто ржёт в голосину с ситуации
Так ты даже на аргументы не в состоянии ответить, просто тыкаешь своими плюсами под постом и все.
Ты как идиот который узнал что-то, а ему говорят в чем он не прав, а он все равно тыкает везде этот свой "аргумент" и похуй на все.
Но самое главное даже не допустить что я прав: троль, дебил или кто-то еще, но никогда не отвечать на мои аргументы.
Пост вполне однозначный и вызывает вполне бинарную реакцию.
Ты или поддерживаешь парня и ставишь плюс, или поддерживаешь деваху и ставишь минус.
Искать во вполне однозначном посте с бинарной реакцией дополнительный поддекст - попахивает психическими отклонениями...)) Как в тестах психиатра "чем отличается Луна и Солнце". Многие скажут "Луна светит ночью, а Солнце днём" или "Луна - спутник, а Солнце звезда" и тд. А ты будешь говорить "на Луну можно посмотреть в подзорную трубу сколько угодно раз, а на Солце только 2 раза" или подобную шизу.
Плюсы прибывают, посту всего сутки. Ванную итог около 12к
Просто забей, он неадекват, там не достучаться до остатков разума. Он будет продолжать нести эту хуйню в массы. Это троляка(перейди к нему в профиль, он в минусах по самое нехочу), всего несколько лет назад этого дибила удалил бы автобан по минусам, сейчас каждый еблан может орать и нести хуйню до хрипоты
Прям фантастический долбоеб.
Что самое страшное, такие ходят среди нас же где то. Он же, ска, не из пещеры какой то пишет в изоляции...
Я тебе уже сказал почему твой "срез обещства" не имеет смысла. Поэтому это не факт, а хуйня собачья.
А выше меня по разному называли, но и я их называл. Судя по всему ты такой же и тебя можно называть так же.
Пошел нахуй, ебанат тупой!
Даже не буду пытаться тратить свое время, чтоб достучаться до остатков разума в твоей голове, если они вообще там остались...
Тебя правильно очень выше называли собеседники, прям в точку попадали. Ты просил срез мнения общества, я его предоставил. Тебя он не устроил и ты продолжаешь нести хуйню игнорируя факты
9,400 человек лайкнули пост, но мотивы и мысли могут быть у них совершенно разные. Поэтому твоя логическая цепочка как минимум сомнительная.
Человек мог быть согласен с одним пунктом из твоей мысленной цепочки, но может быть не согласен с другим и т.д.
Вообщем лайк — это бинарная система (да/нет), где выразить глубину мысли просто невозможно.
Мне похуй, я согласен с большинством. Ты несёшь хуйню, не пытайся эту хуйню запихать другим в голову
Лол, да я без тебя уж пойму, что мне осуждать и навязывать, а что нет.
Ты проводил опросы общества? Нет, ты просто выставляешь свое мнение за мнение общества, отсутствие осуждение женщины за мои моральные принципы и указываешь мне что делать.
Так и ТВОЙ выбор— это выбор ТВОЙ, а не общества, а навязать свою позицию сдесь я считаю слабо реально.
Почти 9400 человек подтвердили, что ты несешь хуйню и наказали охуевшую девку за дело и это как минимум весело получилось.
Вот тебе срез мнения общества наглядно
Откроет новую, там конвеер попрошайничества "за красивые глазки". И заблочил карту ей не я, но поддерживаю того кто это сделал, по изложенным выше причинам.
Ну я вот ей скидывать ничего не стал бы, естественно. Но если кто-то другой хочет потратить на нее свои деньги - то флаг ему в руки. Зачем ему мешать? Тем более, ничто не мешает ему ей в личку написать и спросить номер другой карты
Все ,по моему мнению, очень просто. Ее кто то ебет, вот тот кто ее ебет и должен оплачивать ее хотелки.
А то это куколдизм какой-то получается, она оденет (не важно, допустим) труселя с этого попрошайничества, а засадит ей в них какой то Улугбек