раскрыть ветку (31)
Черт, прочел твой коммент и начал устанавливать ведьмака второго :D Я ведь его так и не прошел из за гребанного бага с кракеном, а потом багами с чужими сейвами.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
По моей информации таких людей все больше. Торговые площадки становятся удобнее. Меня вот в большинстве случаев просто обламывает качать репак, ставить его. Проще в стиме тремя нажатиями установить, подождать и играть.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Во-во. У меня штук 10 не установленных лицензионок лежит. Да у меня даже пиратские диски так не залеживались ))
У меня вот баг с текстурами - поставил новую видюху и все, все чёрное, ходит беловолосый Гераль в тёмном мире негров. Переустанавливать нужно, а так лень .-.
раскрыть ветку (5)
а я как диск купил, установил, у меня все движения были заторможенными, плюнул и удалил.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Уже установил ( у меня лицуха, брал за 30 рублей со скидкой :D, патчи должны быть сразу там вроде)
каким именно? у первой части 2 озвучки, во второй уже другие актеры озвучивали, а еще есть сериал
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Я затупок) сначала вопроса не понял. Следуя из картинки, то из убийцы королей, а его же голос в сайлент сторме 2