5

Гепатит

Вопль помощи.

Отзовись, товарищ по несчастью, недавно вылечивший гепатит-с и отдавший остатки  лекарства такому же бедолаге (и может тоже еще еще кто в теме). Искренне надеюсь, что помогло и ему. Не запомнил твоего никнейма. У меня возникла проблема 2 года назад, перед онкооперацией по простате  при обследовании выявили гепатит-с, операция норм, онко пока норма. ПЦР показал геном гепатита-с 2а и 2б и количественный показатель 3000. Узи печени показало что не увеличена, структура неоднородна, типа там изменения есть (считаю результат долгой бурной жизни, командировки, жрачка, алкоголь), сейчас хочу сделать эластографию типа фиброскана.  Общался с врачами - три варианта.

1 не лечить

2 лечить интерферонами бесплатно 9 месяцев гарантия 25%

3 лечить новыми препаратами (индийскими дженериками) 55 тыс.р. 3 месяца

Возраст 65 лет

2
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте, фиброскан сделайте обязательно, лишним не будет. И лечитесь дженериками. Найдите гепатолога который работает с представителями фонда, который возит их из Индии напрямую, чтобы не приобрести подделку. И про цену у вас ошибочная информация, трёхмесячный курс стоит 120000 рублей. Но оно того стоит, уже через 7-10 дней анализ отрицательный.
раскрыть ветку (1)
1
Цену озвучил врач инфекционист, я так понял работает напрямую с поставщиками, регион Крым
показать ответы
4
Доступные для вас ПППД (те самые дженерики): комбинации софосбувир (SOF) и велпатасвир (VEL)/ледипасвир (LDV)/даклатасвир (DCV).
раскрыть ветку (1)
0
Очень ценная информация, спасибо.
0

Может есть какая то причина, если речь идет о не лечить? (учитывая если есть такая возможность), пелегированный интерферон/рибавирин если, и если бесплано есть возможность, то почему бы и нет, говорят не страшен черт как его малюют- но все конечно индивидуально и 65 лет учитывая конечно то же. Дженерики с каждым годом дешевеют и лучше становятся и это самый реальный вариант (но нужно именно с людьми пообщаться кто что и у кого покупал, в них я так понял нужно хорошо ориентироваться), ..на hcv ru инфы много и людей в такой же ситуации и вышедшей из нее.

раскрыть ветку (1)
0
спасибо, причина одна, зараза в стадии неактивности,  любимых берегу (по контактам через кровь и вообще), а в таком состоянии может эта хрень и до 90 лет не усилиться. выкинуть 60 тыр. просто так даже за хорошие лекарства немножко жабка давит, есть куда деть))
показать ответы
0
Хорошая цена. Может так и есть. В интернете много описаний разных, читайте. Когда я узнавал, для близкого человека, прочитал что за такую цену подделка из Казахстана. Нам врач дал телефон фонда который работает напрямую с фирмой "натка". Их человек летает в Индию и покупает лекарства там. Без посредников. Потом, когда получили лекарства, сравнивали их с описанием в интернете, не нашли до чего придраться. Ну а про анализы я уже писал. Фонд находится в Новосибирске, если мне не изменяет память. Как они нас уверили, этот фонд законный распространитель этих лекарства в России, у них патент.
раскрыть ветку (1)
0

спасибо, цена сейчас вроде упала

показать ответы
1

Второй вариант самый плохой, там побочки адовы и само лечение очень тяжело переносится.

Если соблюдать диету, то на гепатопротекторах вполне возможен 1 вариант.

Третий понятно самый предпочтительный. Очень высокий % излечившихся, побочек почти нет.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо  за отзыв, просто после выявления за 2 года никаких негативов не чувствую, а сколько эта срань во мне даже и определить не могу, кровь не переливал лет 30, и коньячка для сердца каждый день принимаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы