5

Гепатит

Вопль помощи.

Отзовись, товарищ по несчастью, недавно вылечивший гепатит-с и отдавший остатки  лекарства такому же бедолаге (и может тоже еще еще кто в теме). Искренне надеюсь, что помогло и ему. Не запомнил твоего никнейма. У меня возникла проблема 2 года назад, перед онкооперацией по простате  при обследовании выявили гепатит-с, операция норм, онко пока норма. ПЦР показал геном гепатита-с 2а и 2б и количественный показатель 3000. Узи печени показало что не увеличена, структура неоднородна, типа там изменения есть (считаю результат долгой бурной жизни, командировки, жрачка, алкоголь), сейчас хочу сделать эластографию типа фиброскана.  Общался с врачами - три варианта.

1 не лечить

2 лечить интерферонами бесплатно 9 месяцев гарантия 25%

3 лечить новыми препаратами (индийскими дженериками) 55 тыс.р. 3 месяца

Возраст 65 лет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте, фиброскан сделайте обязательно, лишним не будет. И лечитесь дженериками. Найдите гепатолога который работает с представителями фонда, который возит их из Индии напрямую, чтобы не приобрести подделку. И про цену у вас ошибочная информация, трёхмесячный курс стоит 120000 рублей. Но оно того стоит, уже через 7-10 дней анализ отрицательный.
раскрыть ветку (11)
1
Цену озвучил врач инфекционист, я так понял работает напрямую с поставщиками, регион Крым
раскрыть ветку (10)
0
Хорошая цена. Может так и есть. В интернете много описаний разных, читайте. Когда я узнавал, для близкого человека, прочитал что за такую цену подделка из Казахстана. Нам врач дал телефон фонда который работает напрямую с фирмой "натка". Их человек летает в Индию и покупает лекарства там. Без посредников. Потом, когда получили лекарства, сравнивали их с описанием в интернете, не нашли до чего придраться. Ну а про анализы я уже писал. Фонд находится в Новосибирске, если мне не изменяет память. Как они нас уверили, этот фонд законный распространитель этих лекарства в России, у них патент.
раскрыть ветку (9)
1

Нет в РФ законных распространителей ПППД. Эти препараты, к сожалению, пока не одобрены к применению на территории РФ. Все кто продают их здесь - посредники с разной степенью аппетитов и честности(( ИМХО надёжнее всего искать продавцов через товарищей по несчастью, на гепатитных и окологепатитных форумах, там кстати и цены ниже можно найти.

раскрыть ветку (6)
0
Вы знаете, нам порекомендовал этот фонд гепатолог, лучший в нашем регионе, и у меня нет причин ему не доверять. Тем более лекарство уже проверенное. Я считаю что лучше переплавить за то надёжное, чем покупать кота в мешке.
раскрыть ветку (5)
1

"Ах, обмануть меня не трудно!..

Я сам обманываться рад!"

Я не про то, что Вам могли продать поддельное лекарство (хотя, вполне могли). Дело в том, что в РФ данные лекарства до сих пор не зарегистрированы, а соответственно запрещена их продажа на территории РФ, следовательно не может быть "законного распространителя этих лекарств в России".

Ввоз (пересылка по почте) незарегистрированных в России лекарств разрешен только для персональных нужд. Ввоз с целью сбыта и сбыт незарегистрированных лекарств преследуется по законам РФ.

...сбыт или ввоз на территорию Российской Федерации в целях сбыта незарегистрированных лекарственных средств...
...наказываются принудительными работами на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет со штрафом в размере от пятисот тысяч до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от шести месяцев до двух лет или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. (Ст. 238.1. УК РФ)

Кстати, Вы же в курсе, что очень многие врачи прописывают дорогие лекарства, даже при наличии дешёвых аналогов? Почему бы это? ;-) Впрочем, это уже совсем другая история.

В любом случае - здоровья Вам и вашим близким. Лекарства то хоть помогли?

раскрыть ветку (4)
0
Я уже писал что помогли, и также писал про казахстанские деловые аналоги, которые как раз дешовые (50-60 килотонн рублей за курс). Тут уже выбор каждого, гнаться за дешевизной или жизнью. Гепатит С слишком серьёзная штука чтобы с ней шутки шутить.
раскрыть ветку (3)
1
Прошу прощения, не увидел. Не знаю на счёт производства ПППД в Казахстане, тут ничего сказать не могу. А вот на фабриках в Индии лекарства производят по лицензии для развивающихся стран от патентовладельцев. Абсолютно официально, с тем-же самым действующим веществом.
раскрыть ветку (2)
1
Да и ладно, пускай делают. Мне не жаль потраченных денег для близкого человека. Главное что помогло, а там хоть трава не расти. Ещё заработаю.
раскрыть ветку (1)
1
Это понятно) Здоровье важнее.
0

спасибо, цена сейчас вроде упала

раскрыть ветку (1)
0
Пожалуйста. Выздоравливайте. Всех благ Вам.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы