1607

Геноцид на наших глазах

«Euro-Med Monitor» зафиксировал случаи захоронения детей и младенцев со связанными руками в массовых могилах в Газе, а ООН требует провести расследование

Правозащитная организация «Euro-Med Human Rights Monitor», базирующаяся в Женеве, с октября 2023 года систематически фиксирует случаи обнаружения массовых захоронений на всей территории Газы, зафиксировав более 130 мест в северных, центральных и южных провинциях. Наиболее значимые находки были сделаны в апреле 2024 года в больнице имени Насера в Хан-Юнисе, где подразделения палестинской гражданской обороны обнаружили сотни тел, в том числе детей, с следами, указывающими на казнь. Глава Управления ООН по правам человека назвал эти находки «ужасающими» и потребовал предоставить международным следователям беспрепятственный доступ к этим местам.

20 апреля 2024 года палестинские семьи начали возвращаться на территорию больницы имени Насера в Хан-Юнисе после вывода израильских войск в результате продолжавшейся несколько месяцев военной операции. То, что обнаружили бригады гражданской обороны, потрясло международных наблюдателей. Тела были закопаны глубоко в землю, засыпаны мусором, а места захоронения находились на территории больницы, превращенной в военную зону.

К концу семидневной поисковой операции гражданская оборона Газы извлекла более 390 тел из трёх массовых захоронений на территории комплекса. Доктор Мухаммад аль-Мугаир, руководитель отдела по сбору доказательств гражданской обороны, сообщил NBC News, что среди погибших было 78 детей. Из 165 тел, опознанных на тот момент, примерно у 10 были связаны руки.

На пресс-конференции в больнице, на которой присутствовала съемочная группа NBC News, Аль-Мугаир заявил, что тела, обнаруженные со связанными руками и огнестрельными ранениями в голову, свидетельствуют о «расстрелах на месте». Ямен Абу Сулейман сказал CNN: «Мы не знаем, были ли они похоронены заживо или казнены. Большинство тел находятся в состоянии разложения».

Отдельные места захоронений были также обнаружены у больницы «Аль-Шифа» в городе Газа. Власти сообщили, что там было найдено не менее 30 тел, некоторые из которых также были с связанными руками, захороненных перед зданием отделения неотложной помощи и центром диализа. Палестинские агентства сообщили, что среди погибших были люди разного возраста, в том числе пожилые люди, раненые пациенты, все ещё в больничных халатах с иглами в коже, и дети.

Деятельность этой организации не обходится без споров. Правительство Израиля заявляет о связях «Хамас» с «Евро-Мед» через её председателя, а израильские власти оспаривают то, как формулируются отчёты этой организации. «NGO Monitor», наблюдательная организация из Иерусалима, зафиксировала, как председатель «Евро-Мед» Рами Абду выразил поддержку руководству «Хамас» после военных ударов. «Евро-Мед» отвергает обвинения в предвзятости и заявляет, что её отчёты основаны на фактах.

В общем, снова злые антисемиты и поклонники ХАМАС в Женеве пытаются опорочить несчастный израиль.

Источники:

https://www.ibtimes.co.uk/mass-graves-gaza-international-inv...

https://www.ibtimes.co.uk/viral-video-israeli-soldiers-urina...

https://euromedmonitor.org/en/article/6472/Amid-the-ongoing-...

https://www.nbcnews.com/news/world/mass-graves-found-gaza-ho...

7
Автор поста оценил этот комментарий

> «Euro-Med Monitor» зафиксировал случаи захоронения детей и младенцев со связанными руками в массовых могилах в Газе

> Доктор Мухаммад аль-Мугаир, руководитель отдела по сбору доказательств гражданской обороны, сообщил NBC News, что среди погибших было 78 детей. Из 165 тел, опознанных на тот момент, примерно у 10 были связаны руки.

Пример типичной пропаганды. Сначала про казненных детей, а в фактуре (если мы верим доктору) никакого подтверждения что руки были связаны именно у детей.

раскрыть ветку (1)
48

Согласен. Заголовок переведенной статьи действительно несколько искажает изложенную в самой статье информацию.

В целом, это кардинально меняет дело. Израиль не связывал этим детям руки, когда их убивал. Молодец израиль.

Мандаизм рулит

Чел, обосраильтянцы и есть те "черноватые дети"

Да. И что?

Это просто обезьяны по сравнению с людьми.

Вот два племени людоедов, одно победило другое. Рассказывать: "вот, полюбуйтесь, поубивали детишек, фашисты". Только такие детишки запросто возьмут нож и воткнут тебе в пузо. Причем ты можешь давать им жилье, еду, айфоны, но нож они тебе в пузо все равно воткнут.

Доминируй, властвуй, унижай

раскрыть ветку (1)
5

Да. И что?

Ничего. Иди нахуй, вот что.

Вот два племени людоедов, одно победило другое. Рассказывать: "вот, полюбуйтесь, поубивали детишек, фашисты".

Ну то есть холокост - это два племени людоедов, одно победило другое. Просто племя рейха оказалось чуть сильнее племени европейских евреев, правильно понимаю?
Откуда тогда бесконеные стоны?

Только такие детишки запросто возьмут нож и воткнут тебе в пузо.

Смотри картинку, уже в миллиардный раз приходят обосраильтяне и буквально озвучивают мем.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Мандаизм рулит

Смотри картинку,

Ну какую землю. Если бы там что-то ценное было то там бы давно освоились или египтяне или греки или римляне или британцы или еще кто. Это кусок пустыни и болот около моря.

Откуда тогда бесконеные стоны?

1. Потому что огорчили победителей.

2. Евреи в свое время сделали удачную ставку на кинематограф и во творой половине 20го века во много определяли идеологию.

Ничего. Иди нахуй, вот что.

Давай предметно говорить. Вот твои соседи решили продать квартиру, и есть покупатели: мигранты из Израиля и миггранты из Палестины, — соседям все равно, но решили поинтересоваться твоим мнением.

Ты кого себе в новые соседи выберешь?

раскрыть ветку (1)
3

Боже, да иди ж ты нахуй, мне остопиздело каждому обосраильтянцу объяснять прописные истины и оспаривать их абсурдные псевдоаргументы.
Можешь почитать мои комментарии в других моих постах. Тысячу раз это обсосано.

"Вот твои соседи решили продать квартиру, и есть покупатели: мигранты из Израиля и миггранты из Палестины"

Дегенерат, "мигранты" - это обосраильтяне. Как местное население на своей территории может быть мигрантами, тупое ты говно)))

Давай иди отсюда, заебали вы уже, тупые боты

Да более того. Есть многочисленные видео расстрела "мирных палестинцев" (тм) в секторе. ООН почему-то не возбудилась, наверное потому что слишком очевидно что расстреливают тут мирные беременные врачи и журналисты. А потом откуда-то на контролируемой палестинцами территории находят трупы со связанными руками. Откуда - загадка, наверное виноват Израиль

раскрыть ветку (1)
22

Окак перекрутил.
Есть видео расстрела боевиков Яссера Абу Шабаба, который был "на службе" обосраиля.
Да, такие видео есть.

Но, конечно, всегда можно рассчитывать на то, что придет обосраильтянец и будет откровенно лгать.

Вот зачем ты это делаешь? Ты правда думаешь, что я не окуну тебя носом в твой лживый понос?

показать ответы

Опять арабские источники, раздутые на катарские деньги. Типа тех, которые приписывают победу в Великой Отечественной казахам... Казахам тоже верите?

раскрыть ветку (1)
2

Не, дружок, так не пойдет)
Я понимаю, что каждый раз ты уходишь из моих постов с говном на израильском еблете, но так не пойдет)

У автора все посты про Израиль. Разумеется плохой Израиль.
Автор, не пошёл бы ты нахер?
раскрыть ветку (1)
2

Нет, не пошел бы. Пока что нахер идешь ты, обосраильтянец)

Всегда забавляет, когда конченные обосраильтянцы заходят в мой профиль, смотрят посты и высирают "ДА У НЕГО ВСЕ ПОСТЫ ПРО ИЗРАИЛЬ ОН АНТИСИМИТ", как будто сделать два клика мышкой - это пиздец какое расследование, ебаный шерлок холмс.

Хотя это несправедливо. Для обосраильтянцев это действительно большое дело, на пределе их интеллектуальных возможностей, поэтому молодец!

Так есть же видео с дрона, как хамас закапывает тела, а потом "находит" и раскапывает, видимо очередная такая же херня. типа такого, в гугле дохрена похожих кадров: https://youtu.be/-nXbkW2g4QI?si=CH2zdTnQV3knL7SF

Предпросмотр
YouTube0:41
раскрыть ветку (1)
9

Сук, я не поленился открыть и посмотреть эту хуйню.
Как только я увидел канал цахала, я взоржал))

Сука, НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА)))))))))

Такие же неопровержимые, как доказательства того, что те три кареты скорой помощи, которые расидарасили обосраильтяне, а потом втихаря закопали, напали на бедных обосраильтянцев))

Такие же неопровержимые, как доказательства того, что под больницей находится КОМАНДНЫЙ ЦЕНТР КАМАЗ

Просто на уровне почти календаря хамас))

Напомнить тебе? Или сам помнишь?) Иди нахуй, обосраильская хуйня))

показать ответы

Есть видео расстрела боевиков Яссера Абу Шабаба

Это не оно. И видео расстрелов из сектора реально много, причем публиковал их сам ХАМАС на своих каналах

Но, конечно, всегда можно рассчитывать на то, что придет обосраильтянец и будет откровенно лгать.

В смысле на этих скриншотах никого не расстреливают, вы об этом?

В чем именно по вашему заключается "врёти-и-и-и-и" в этот раз?

раскрыть ветку (1)
10

Ну и справедливости ради, меня заебало каждый раз окунать тебя носом в твой понос. Вот честно. Тысячу раз одно и то же тебе объяснять, каждый ебаный раз. Поэтому иди нахуй. Я пытался тебя научить уму-разуму, но ты не обладаешь необходимым для этого уровнем интеллекта.
Давай до свидания

показать ответы

Есть видео расстрела боевиков Яссера Абу Шабаба

Это не оно. И видео расстрелов из сектора реально много, причем публиковал их сам ХАМАС на своих каналах

раскрыть ветку (1)
5

Это ты как определил, что это не оно? Ну-ка расскажи, интересно прям.

В том, что ты кинул скрины случайные и напиздел о том, что там происходит. Это не было понятно? Жесть, какой ты конченный.

0
С катетерами, наверное. Кривой перевод.
раскрыть ветку (1)
2

В оригинале именно иглы - "needles in their skin".
Я предполагаю, что речь идет об intravenous drip (IV/IV drip) - капельница. Оттуда и иглы

Язык — средство коммуникации и не более, а поставленные мною буквы на смысл не влияют никак.

То что ты не в состоянии осилить текст — исключительно твоя убогость и ничтожность, а визги про "даже родной язык не в состоянии осилить" есть лишь результат того что окунули в понос ртом уже тебя.

И да, ты даже говорить то не пытался, только манипулировать .
раскрыть ветку (1)
1

Ну напоследок, только сейчас глаза выхватили, когда крутил страницу вверх.

а в Ираке КСИР очень "любит" когда женщины не носят хиджаб

КСИР в Иране, а не в Ираке, тупая ты безмозглая хуйня. Господи, благодари меня, что я освободил тебя от дальнейшего позора.

Язык — средство коммуникации и не более, а поставленные мною буквы на смысл не влияют никак.

То что ты не в состоянии осилить текст — исключительно твоя убогость и ничтожность, а визги про "даже родной язык не в состоянии осилить" есть лишь результат того что окунули в понос ртом уже тебя.

И да, ты даже говорить то не пытался, только манипулировать .
раскрыть ветку (1)
1

О боже, иди нахуй, неграмотная хуйня)

С таким апломбом оправдывать свою неграмотность - это только обосраильтяне могут) Свободен.

Никаких обид, ты просто нашёл повод для того что бы слиться.
Никто и ничего другого от тебя не ожидал, можешь дальше визжать как типичные выродки из граммар-наци.
раскрыть ветку (1)
1

Отнюдь, просто неприятно такое даже пытаться читать. О чем тут можно говорить, если ты даже родным языком овладеть не смог. О каких более сложных вещах с тобой можно говорить?
Повторюсь, на все твои вопросы ответил, а попытки в манипуляцию мне надоели - читай другие мои комментарии, все обсосано тысячу раз.

показать ответы
1. Лицемерие представляет собой замечание, что можно применить к обвинителю.

То есть ты буквально сам говоришь о том что израильский источник предвзятый и это правда, но ты и САМ предвзятый.

2. Не "ваш", а твой. И я вообще просто заметил что ты лицимер, но твой эмоциональный спич отнють не внушает доверия.

3. У кого у нас? Кто они "наши"?
И да, даже у самых отбитых маньяков БЫЛИ адвокаты, ты вообще понимаешь что нельзя просто сказать "о, ну это Израль, я его слушать не буду и разбираться мне тоже не надо, я просто пальцем ткну"

Свои эмоциональные манипуляции отложи в сторону.

4. Я слышал что-то на остаточном уровне, но никогда плотно темой не интересовался, поэтому мне куда известней что Хамас — радикальные исламисты, а в Ираке КСИР очень "любит" когда женщины не носят хиджаб.

Но даже так, если смотреть на то как ты собираешь доказательства, то у меня естественно есть исключительный скепсис к твоим словам.
Ты просто не объективный и эмоциональный манипулятор
раскрыть ветку (1)
1

Я честно попытался прочитать твой высер, но на "отнють" и "лицимер" меня стошнило. Без обид, свободен. На все вопросы ответил тебе ранее.

показать ответы
Мандаизм рулит

Чел, обосраильтянцы и есть те "черноватые дети"

Да. И что?

Это просто обезьяны по сравнению с людьми.

Вот два племени людоедов, одно победило другое. Рассказывать: "вот, полюбуйтесь, поубивали детишек, фашисты". Только такие детишки запросто возьмут нож и воткнут тебе в пузо. Причем ты можешь давать им жилье, еду, айфоны, но нож они тебе в пузо все равно воткнут.

Доминируй, властвуй, унижай

раскрыть ветку (1)
1

Ах да.

ты можешь давать им жилье, еду, айфоны, но нож они тебе в пузо все равно воткнут

Ну обосраильтяне решили поэтому не тратиться на еду, жилье и сразу поубивали этих детей. Грамотно.

Про посыл "давать им жилье, еду" даже говорить всерьез не хочется. Если ты всерьез, то жри дерьмо, тупой дегенерат) Но ты же обосраильтянец, поэтому ты всерьез.

показать ответы
Мандаизм рулит

Ты с этими детьми рядом жил?

Тут, на пикабу, полно историй про черноватых детей.

раскрыть ветку (1)
1

Чел, обосраильтянцы и есть те "черноватые дети", о которых ты намекаешь.
Это просто обезьяны по сравнению с людьми. Абсолютно конченные, что дети, что взрослые.

показать ответы

Опять распятые мальчики в трусиках?

Нухуй из Пикабу

раскрыть ветку (1)
0

Воу потише, двухнедельное шломо
Нет, не мальчики в трусиках, а 40 обезглавленных и запеченых младенцев. Ну ты понял, шломо)

Смотри Библию. Ей 2000 лет. Там был основан Рай самим Богом. И были они евреями. Палестинцы приперлись из Сирии, Ирака, Иордании. Спроси у любого еврея.

раскрыть ветку (1)
0

"Мой сборник древних сказок сказал, что мне 3000 лет назад обещали"
Пиздец, дегенеративные израильтяне продолжают деградировать, хотя казалось бы, куда дальше

1
Так у тебя же в посте тоже однобокость — показания исключительно палестинской стороны, разве это не лицемерно?
раскрыть ветку (1)
0

1. Ты, похоже, не знаешь значение слова "лицемерно".

2. Ваши обосранные talking points слышали миллион раз и окунали вас носом в ваш понос каждый раз. Этого мало?

3. "А почему ты не рассказал сторону Чикатило? Может там все не так однозначно? Это несправедливо". Или кто там у вас, Лео Франк.

4. Существует огромный корпус доказанных фактов геноцида израилем местного населения. И существует огомный корпус доказанных фактов пиздежа, искажений и манипуляций со стороны обосраильтян. Тебе по списку напомнить, или сам знаешь? Действительно, почему я не освещаю заведомо пиздливую сторону с заведомо пиздливыми аргументами? Ну ума не приложу.

показать ответы
0
ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ

нет. достаточно в ответ выдать всех, причастных к теракту.

отпустить заложников хотя бы.

раскрыть ветку (1)

Так что мешает обосраильтянам выдать всех военных преступников? но нет, они ноют про то, что "злой камаз бедных несчастных убил"

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+