Ну, с другой стороны, покупателя тоже понял можно- вдруг и продадут, корифан так у меня машину купил. Стояла месяц, он два раза писал, на третий купил
ТС, короче, договорились. Я беру грузовик с бесплатной доставкой до моего подъезда и пихаю еблю в багажник.
Я знаю. Но это както неправильно. Нахрен тогда стране своя валюта если цену на все в долларах составляют
Что за люди, зачем говорить нет? Ты же продаешь? Тебе это надо? Вот и продавай, торгуйся! Предложи ему за 5400. Сделай спец предложение, расчитай сумму прямо под него
Цены в долларах? Вы не из Украины часом? Там както до сих пор принято в долларах машины и недвижимость продавать. На RST даже цену можно ставить в доларах
Последние 2 машины покупал так же.Цена-в районе 7000$.Предлагаешь минус 700-800$ от заявленной с расчетом на скидку 500$.Оба раза сработало.Скорей всего цена реальная цена авто не больше 4,8.Нормальные авто с адекватной ценой по 20 дней не висят на продаже.
Тачка впорядке. Просто это грузовик и довольно редкий. Их всего 10 в моем регионе продается.
ты уже получил почти 7 000 плюсиков на пикабу, ужель это не скомпенсирует потерю 700 баксов
Это Вы в каком городе за доллары продаете? Мы, в Сибири, тоже хотим вернуть 90ые и обмениваться долларами, а то рубль совсем уже ослаб.. )))
Киев. А так то, в любой точке Украины все расчеты за недвигу и тачки осуществляются чаще всего в долларах.
В Украине так исторически сложилось, что принято машины и недвигу в долларах покупать/продавать.
А почему в соседних странах все в баксах считают? А России с валютой тоже всегда проблемы
У меня было это Г*вно... 2 года продать пытался. А в последниц мемяц еще и попал на 1.500€ на сцепление, постоянно клинившую ручку переключения передач и замок стартера, с заменой всех ключей. Продавайте за 4.500 и забудьте
Та хз, нормальный корч. Где Вы такие цены на сцепление нашли? Сцепление от 100 евро стартует. А в коробке просто масло нужно было поменять, такая же фигня была.
Нет, сцепление с работой мне обошлось в 500€ , замок стартера с ключами и установкой 600€ (брал у диллера Фиат), масло менял ранее не помогло, меняли рейки какие то.
Фиат 2013, Ирландия
Так мы то ушли, вам надо у себя производства строить - НА Украине, вы же не вассальное государство с отсталой экономикой
Был такой один, я скинул ему ссыль на такой же грузовик предыдущего поколения 1995 года выпуска и сказал что нашел тачку под его бюджет.
Прикольная машинка.У нас в Казахстане всего две продаётся.Я таких и не видел.Удачной продажи.
Спасибо. Да, машина хорошая, расход смешной, только жёсткая очень. Как долбанная телега. Любая нексия после нее просто перина)
А, прости друг, дело в том что на момент начала моего диалога с этим покупателем цена была 5200, сейчас снижена до 5000 в обьяве.
Вот почему то так и подумал что, либо НА Украине, либо в Казахстане, так как из-за отсутствия машиностроения на своих территориях, машины в долларах продают, да и вообще все в баксах считают. В России года до 2005 так было. Надо уходить от этого
Раньше конда при украине жили цены постоянно в долларах были. На rst можно в долларах ставить насколько я помню