Если пользуетесь Вы, то определить Ваше имя можно с помощью целого ряда программ, связанных с базами данных пользователей.
))) надо в сб написать? Я пока просто офигела. Тк имя они моё узнали. А симка на маму... Ещё со студенчества.
Реально сберовская карта,
BIN:427432 Платежная система:VISA Выдана банком:SAVINGS BANK OF THE RUSSIAN FEDERATION (SBERBANK) Тип карты:DEBIT Категория карты:CLASSIC Страна:RUSSIAN FEDERATION
Пишите в сб! Это их карта, пускай разбираются!
Да все хорошо, я догадалась) просто недоумеваю, что такое до сих пор есть при всей освещённости подобного в интернете.
Я всё равно такие смс игнорю (приходили пару раз). Хотят говорить со мной, пусть пишут шрифтом Брайля.
Ещё, когда мне было 17 лет, мне звонила мадама (судя по голосу старше меня, лет 25 рыдала в трубку, что она моя дочь, сбила человека и с неё менты денег требуют, чтоб всё уладить)
Папе так звонили, ночью, классика про милицию и брата. Папа встал, пошёл проверил на всякий 12-летнего на тот момент брата, и отправил звонившего в далёкое пешее эротическое путешествие)
Но на деле я реально была очень рада, что ему пригодился просмотр НТВ, потому что родители у меня очень возрастные.
Тут подкидывали мысль, что платная может быть обратная связь. Хотя небольшую сумму не жаль на такое😂
Мне тоже продолжение пришло))) а 900р видимо потому, что зрение автоматически связывает это с номером сбера) они, наверное, страдают, что сб ограничился тремя цифрами)
что интересно, если ошибся - сбер не вернет деньги, есть только возможность просить того, кому перевел, чтобы отдал. Имеет полное право не отдать, и сбер не сможет помочь.
Меня по такой схеме прокатили в билайн. Я ошиблась на 1 цифру при оплате, спешила. Обратилась в СП. Путем хитровыдуманной процедуры запросила возврат на мой номер. Но мне вернули не 500, а 171р, тк на том номере был, видимо, долг.
Нет, они тебе реальные деньги переводят на Сбер, а потом просят вернуть или через суд будут требовать с блокировкой счета. То есть ты не можешь ограничить зачисление денег от левых людей на свой счет, а эти левые люди могут потребовать вернуть кровное