Нет, на фото это легко не заметить, ибо обложка разворачивается на 180 градусов. Двойная обложка в мягком переплёте у учебной литературы тоже не редкость. Всё равно не вижу ничего сверхъестественного в Вашем посте. У автоматических станков тоже бывают погрешности.
П.с. мы с Вами пили на брудершафт, курили одну сигарету или хотя бы знакомы?
П.с. мы с Вами пили на брудершафт, курили одну сигарету или хотя бы знакомы?
раскрыть ветку (1)
Вот про эту погрешность и пост.
А про обращение на "Вы", как хотите. Перед тем как писать комментарий, я подумал написать "вам" или "тебе", мне показался второй вариант более дружелюбным.
А про обращение на "Вы", как хотите. Перед тем как писать комментарий, я подумал написать "вам" или "тебе", мне показался второй вариант более дружелюбным.
раскрыть ветку (1)
Материал из википедии:
Суперобложка — отдельная обложка, надеваемая на переплёт или основную обложку. Используется как реклама, элемент внешнего оформления, предохраняет от загрязнений переплёт.
Где ты тут увиделсуперобложку?
Суперобложка — отдельная обложка, надеваемая на переплёт или основную обложку. Используется как реклама, элемент внешнего оформления, предохраняет от загрязнений переплёт.
Где ты тут увиделсуперобложку?
раскрыть ветку (1)
Ладно, тогда слушай:
Сборник по русскому, обложка, все как положено. Открываем: вторая обложка, точно такая же как и первая. Скорее всего ошибка издательства, но забавная, по моему мнению.
Сборник по русскому, обложка, все как положено. Открываем: вторая обложка, точно такая же как и первая. Скорее всего ошибка издательства, но забавная, по моему мнению.
показать ответы
Если автор удивлён тем, что обложка похожа на титульный лист, то спешу его огорчить. Так делают во многих издательствах, к тому же можно заметить, что информация на них всё же различается. Например, на обложке не указан год издания. Ну и совет автору: читайте больше книг и учебников, чтобы не удивляться совершенно обычным вещам.
раскрыть ветку (1)
А тебе не показалось странным, что цветных обложки было 2? Главное тут первых две фотографии.
показать ответы