7023

Гениальная дура2

Гениальная дура

UPD: позже она сообщила, что это была шутка #comment_204696281

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
338
Автор поста оценил этот комментарий

Пфффф...

Я работаю в туристической сфере. Ну так вот. Зайдите в любое закрытое сообщество тур агентов. Вы просто охуеете от:

А) количества антипрививочников

Б) долбоёбов, которые друг другу советуют телеграм каналы,  где можно получить липовые тесты.

раскрыть ветку (35)
190

Потому что:

1) на работу в ТА берут в большинстве своём девочек без опыта и знаний.

2)с ТА происходит тоже самое что и с таксистами. Пришли агрегаторы и сожрали огромную часть рынка. Большая часть адекватных агентов ушло с рынка, потому что для комиссия копеечная, заработать хоть что то нормальное сложно. И возвращаемся к пункту 1

+большая часть адекватных людей уже давно летают либо сами, либо пользуются агрегатором не поднимая жопу с дивана

раскрыть ветку (26)
14

Пришли агрегаторы

так-так, а что за агрегаторы в сфере туризма?

раскрыть ветку (17)
50

Левелтревел, тревелата итд. Да и многие то продают по сути напрямую у себя на сайте с сниженной комиссией

раскрыть ветку (14)
27
Странно, недавно в свадебное путешествие летал, по всем агрегаторам пробежался. В итоге через обычного ТА получил тур в нужный отель на 15% дешевле
раскрыть ветку (13)
7

Потому что эти агрегаторы берут себе все 30% сверху, но там огромный трафик, поэтому без них уже никуда. Это как с деливери клабом, яндекс едой или вайлдберис. Никто уже не ходит на отдельные сайты компаний, люди в массе пользуются агрегаторами, потому что это удобно, надёжно и есть доверие. Но компаниям это менее выгодно, чем работать напрямую для клиента. Поэтому ТА и смог продать вам тур дешевле.

раскрыть ветку (8)
11
Да прям уж никто. Я ни разу не пользовался ни деливери, ни я.едой, ни другим агрегатором. Всегда напрямую с сайта пиццерии/суши-бара/бургерной заказывал. Либо сам ходил (обычно фастфуд типа KFC, Subway, Hesburger), ибо, во-первых, ну его нафиг ждать больше часа, а во-вторых, люблю пешком пройтись, .
раскрыть ветку (4)
11

Здесь я, конечно, утрирую) я и сам часто заказываю напрямую, самовывозом, потому что так дешевле. Но львиная доля трафика все же у агрегаторов.

А KFC и Subway не подходят разве под это? Как часто вы берете готовую курицу в местной забегаловке, а не в KFC?

раскрыть ветку (1)
2
Так KFC и Subway не агрегаторы. Или я чего-то не знаю?
DELETED

и лишили заработка новую пиццерию, которая открылась недавно и разместилась в агрегаторе, которым вы не пользуетесь

0

Вы явно слышали про комиссию у агрегаторов в других сферах и теперь считаете себя специалистом. 30% нет. Их комиссия 10-12% как и у других турагентов. Они берут онлайном и количеством предложения

раскрыть ветку (1)
0
12% у нераскрутившихся. В основном 15-20%.
сын маминой подруги
Я хожу всегда.
0

аналогично)) туроператор бывает дешевле в случае конкретного отеля

0
Прям таки тур, а не просто отель? Обычно 15% это максимум комиссии турагента, чаще всего это где то 7
раскрыть ветку (2)
1
Именно тур. Я считал, что агрегаторы дадут более выгодный вариант. Все оказалось заметно дороже одидаемого.
Ради интереса через друга вышел на его товарища-турагента, который преложил тур в искомый отель намного дешевле, чем фактически спас поездку)
раскрыть ветку (1)
1
Скорее всего агент просто сделал скидку за счёт своей комиссии. Так как туроператоры дают цену одну, что агрегаторам, что турфирмам. Чем больше оборот, тем выше комиссия
5
DELETED
Booking.com, aviasales, airbnb
раскрыть ветку (1)
2

а, вы их агрегаторами назвали) да, все через них) кроме разве что редких случаев, когда нужен именно конкретный отель

0
Мне турагента передали по наследству родители! Работает мужик в провинциальном городе Шарья, что в отдаленном конце Костромской области. Выживший! Непокоренный идиотами индивид) не соврать, порядка 15 лет уже с ним знакомы.
0
А какой рынок такси вы имеете в виду? Те что местные таксопарки, или вокзальные бомбилы? Так то количество такси увеличилось с агрегаторами.
ещё комментарии
4

Чувак, вот тебе тема как поднять плюсов на Пикабу. Публикуй оттуда скриншоты.

раскрыть ветку (1)
0
Не плюсов ради, но в этих тур группах реально треш
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
А у нас все готовы глотки друг другу перегрызть
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы