Зоофилы детектед.
Манул манил, потом манал,
Потом всех просто задолбал.
Камыш канал, овраг клонил.
Всё, на стихах я мысль излил.
каким же надо быть отчаявшимся человеком, чтобы поверить, что военный США в отставке, с хорошей зарплатой, пенсией и 2 мультами лута захочет инвестировать в какой-то российский фонд через совершенно незнакомого человека
А верить в 1500 процентов годовых в разных МММ и финиках?
А в нефтьгазалмазинвест?
А в амулеты на привлечение денег?? В ФОТОГРАФИЮ ЦЫГАНОЧКИ, которую из газеты "Скандалы" (!!) (это предшественник Панорамы) вырезали и бережно приклеивали на иконные места в квартирах!!!
Бля, не сыпь мне соль на рану. Только вчера узнал, что мой друг 800 тыр в финико вкинул, другой 400. Блядь, вроде адекватные люди на первый взгляд...
Я такого не говорил, кстати. Один 400 тыр своих закинул, другой 50/50. Половину своих, половину кредитных.
....он ещё и кредиты в финик понёс......омайгадбл,...у меня на лбу синяк на неделю уже.
А знаете что? Пилите пост!) Про это самое.
А чего тут говорить? Всё просто и коротко. На пост, пожалуй, не хватит. Работал он скаутом на спортивных мероприятиях. В режиме онлайн отправлял информацию с матчей для ставочных контор. В режиме изоляции работы сильно убавилось. Вот и повёлся на Финико. Ещё и другого друга проагитировал вложиться. Видимо, волшебным образом отключило критическое мышление. Мне, как ни странно, ничего не сказал. Да и не до этого мне было, проблемы в семейной жизни пошли. Вот такая вот херня. Сейчас потихоньку увеличивается количество открытых матчей. Вроде вошёл в русло. Матерится и платит кредит. Надеюсь, что это прививка на всю жизнь.
и меня тоже сразил. только вот перестал писать после того как я ему свое дикфото отправил. обиделся что-ли, или просто все слишком стремительно развивалось...
Да мне первый раз писал еще пару лет назад (так что в сторону, девки)), ответила разок для стёба, потом надоело. В этом году "и снова здравствуйте!", только пишет будто впервые. Запамятовал, видать, что я это я - мало ли контузия какая . В этот раз ответила ему раза три и он пропал , я уж запереживала - жив ли курилка? Оказалось жив. Жду его опять - бог троицу любит...