Геморрой на свою голову :\
Пользуюсь одним хостингом уже достаточно давно, и меня в нем почти все устраивает. Ровно до момента очередной оплаты.
У хостинга есть два варианта оплаты - интеркасса и вебмани. Случилось страшное - интеркасса перестала принимать оплату в гривнах у жителей РФ. Вроде временно, но хостинг надо срочно оплатить. Пришлось попробовать через вебмани.
Скачиваю приложение на телефон, регистрируюсь, завожу два кошелька - в рублях и долларах. Легко пополняю счет с банковской карты на 700 рублей, при этом списывается 750. Перевожу с рублевого кошелька в долларовый, и сумма становится в 10,24 USD. Оплатить надо 10,2.
При оплате ошибка. Плюю на это дело, перевожу деньги обратно в рублевый кошелек (их уже 655 рублей) и пробую вывести остаток на телефон (при этом сумма зачисления уже становится что-то около 605 рублей). Снова ошибка. Пишу в техподдержку, интересуюсь почему они такие жлобские комиссии на каждый чих установили, и как деньги теперь вывести.
Немного препирательств, и за обидки, что я критикую их "платежную систему" мне выносят отказ в обслуживании.
Самая моя большая ошибка была в том, что я помог человеку дав ему наличку, чтоб ему не идти в банкомат. Т.е. пополнение было не с моей карты. Так бы я просто пошел в отделение своего банка, и написал заявление на chargeback. Я уверен, что его бы удовлетворили.
Дарить остатки этим жлобам я все же не собирался, поэтому попытался действовать по инструкции, предоставленной мне саппортом.
Эхх саппорт.. это просто диалог глухого и слепого.
6 открытых тикетов, и все отправляют ссылку на нерабочую инструкцию
За это время я обратился в техподдержку интеркассы, и успешно оплатил счет через киви.
Путем чтения форума таки нашел куда правильно загружать документы. У меня оказывается такая возможность отсутствует:
При чтении того же форума нашел прямую ссылку на загрузку:
Очень интересно, сами требуют документы загрузить, и сами же блокируют путь к ссылке для загрузки.
Отправку починили, заполнил реквизиты и вывел деньги на сбер. Очередная комиссия - 15 рублей. Чтобы вывести деньги было потрачено около 36 часов.
Для себя сделал выводы. Ну его нафиг, есть ЯД, есть Киви, робокасса, интеркасса, биткоины, самый удобный - PayPal.
Жлобам таки досталось около 120 рублей, таки пусть подавятся.

Webmoney - сраное днище, которое отказало мне в использовании, когда это ещё не было мейнстримом, лет 10 назад.
Толи я публично (и неанонимно) пожаловался на баг/сбой, толи ещё что-то такое же. Плакал недолго, ибо открыл для себя палку.
Недавно нашёл ошмётки кошелька в каких-то архивах и порадовался, что давно не с ними.