Ну а первому (да упокой его душу архивы Телеграмма) 7 месяцев еще нет. Ыыыыы
Спросите у ТСа Телегу Бати, сядьте там на полгодика до нового Батиного эмоционального кризиса. И все узнаете. Заодно нам забаненым пользователям его телеги расскажите.
Чтд. Ты просто пытаешься доебаться на ровном месте, отметая суть косяков трупа, но делая акценты на незначительных мелочах. Но тебе и это разъяснили, а по существу ты ничего так и не возразил.
Ты не мог бы яснее выражать свои мысли?
Какие 50% баянов? Какие нахуй снежки?
Пользователь так заебал всех нарушениями, что в сотый раз ему не стали давать очередной последний шанс. После этого он тут персона нон грата и даже запрещен. Что тут непонятного?
Вот еще более подробно.
Ты не мог бы яснее выражать свои мысли?
Какие 50% баянов? Какие нахуй снежки?
Пользователь так заебал всех нарушениями, что в сотый раз ему не стали давать очередной последний шанс. После этого он тут персона нон грата и даже запрещен. Что тут непонятного?
Вот еще более подробно.
Ты внимательно прочитай комент модера9000, там очень ясно, что конкретно он обошел и что конкретно нарушил.
Зачем ты предъявляешь претензии, когда даже не можешь прочитать объяснение?
Общение так начинается, потому что вы группой скоординировались и вместе пишете хуйню.
Вы себя дискредитировали своей неадекватностью и непониманием вполне простых вещей. Ну и желанием доебаться до мелочи, крича «ололол, какой ужасный пикабу»!
А я несколько устал каждому тыкать в одно и тоже и отвечать на сообщения, цель которых — доебаться.
Если это все не про тебя и ты на самом деле не в курсе происходящего — извиняюсь.
Мне вот да, я ему всю дорогу даже когда все дерьмо всплыло - ни одного плохово слова не сказал.
Просто что разочарован и все.
Долго рассказывать, камрад. Да и не одного меня касаются, те события. Потому не могу.
При случае передавай Лене привет от Пиночета, его бывшего самого преданного поклонника.
Таки да.
Их ждёт разочарование. Ну не мы первые, не мы последние))
Просто жаль людей чисто по человечески.
Ага, и меня заодно почистил.
Вам сказали, что тема с Батиным творчеством здесь закрыта #comment_249310330.
И все было тихо и спокойно, Пикабу нахуй никому не нужен был пять месяцев. Пока Батя не упоролся в очередной раз и не снес 5 раз Телеговский чат. И теперь у вас новая тема - снова штурмовать Пикабу Батиной хуитой. Для пиара очередной телеги.
Тем более вам щас даже дали возможность иметь Сообщество. Но оно вам нахуй не нужно, вам нужен движ за несправедливое попрание Батиных прав здесь, чтобы нагнать подписоту в Телегу.
А ты мне про какие-то нарушения, Серег
Просто какова причина закрытия соо то?
Ничего криминального не было, а этот пост с нифига перекинули в другое, хотя по тегам не должны были
Как обычно, говна поели нет нормального ответа
И так. Что? Погнали?
Начнем с того что достаточно давно познакомился с творчеством Бати.
потом случайно после его амнистии и новым баном я зашёл в его ТГ.
В тот момент было там интересно , все мы сплотились за несколько месяцев и даже бунтовали вместе и каждый ДР мы что то да придумывали для участника группы)) Но вот случился "ДР" самого бати конечно мы к нему все заранее подготавливались видосики записали монтировали для него , в общем помогали как могли и на пикабу и в реальной жизни.
а потом узнали что ДР то и не было. он просто собирал с нас подарками. На самом деле история достаточно длинная , особенно сейчас чёт говорят какой то новый чат там создал и там говном закидывает тех кто было в то время. В общем не кидайте ему деньги. у него то кошка умирает то ДР его то у дочки ДР каждый раз находится причина в итоге. спасибо модераторам что закрыли сообщество пиздабола.
сейчас чёт говорят какой то новый чат там создал и там говном закидывает тех кто было в то время
Серёг, ты запизделся. Сам туда заскочил, стал всех нахуй слать. "Говорят")) Говном никто не кидался, старых всех Батя звал, кто пришёл, тот и пришёл. Жаль, конечно, что тебя там нет, а то я там сейчас самый посылаемый человек))
А точно ли Тутускания снова тут? Её аккаунт не блокирован, а мультики можно заводить только с согласия администрации. Очень сомневаюсь, администрация на это пойдёт после прошлого скандала.
А причем тут пикабу, если я прямо указываю, что эти поступки были и после пикабу в телеге?
То, что он делал на пикабу, написано в коменте модера9000 и в посте о нем.
>>>Забавно, что его, мягко говоря, некрасивые поступки не закончились одним пикабу, а так же продолжались и в телеге.
Ты опять вырываешь фразы из контекста, отходя от сути. На пикабу он просто врал, про донаты не помню.
Ну ведь проблема не в конкретной блокировке, а в самом подходе.
Если такое происходит из раза в раз с каждой командой модерации и практически по одной и той же причине - может быть, стоит что-то пересмотреть?
Если бы, например, оператор поддержки Дрома (или какого-нибудь банка) раскрыл бы данные коллег, а пользователь их разгласил - сомневаюсь, что вопросы были бы к пользователю.
Пока что все говорит о том, что если бы пикабу изначально не пошло на встречу трупу, как постоянному нарушителю, этого всего бы вообще не было. Если бы ему не давали много раз последний шанс, то он бы не устроил деанон модеров, например.
1000 раз извинился и 1001 раз сделал тоже самое. А потом ещё 1000 раз извинится и далее по кругу. Стабильность признак мастерства.
В этих постах ссылок не было. Пока не было. Равно как их не было в самых первых постах с Батиными раскадровками, которые с разных аккаунтов начали постить несколько месяцев назад. Но потом эти ссылки начали пихать в сами посты, а когда их из постов удаляли модеры, ссылки стали прятать в комментах. И сейчас будет тоже самое.
Ладно бы Батя просто стебал модераторов (они говорят, что не обидчивые, хотя врут, конечно). Но он уже дважды устраивал на сайте им деанон. А после пермобана, набрав подписчиков себе в тележку продолжил деанонить там. Зачем гадить людям, которые к тебе хорошо относились и прощали кучу косяков? Особенно в наше неспокойное время.
Спросите у ТСа Телегу Бати, сядьте там на полгодика до нового Батиного эмоционального кризиса. И все узнаете. Заодно нам забаненым пользователям его телеги расскажите.
Да они через полгода из фанатов Бати превратятся в его главных ненавистников и начнут его обсирать. Знаем всю эту кухню, проходили
Вызывал модера на нарушения. Большинство минусов от дрочеров, которые не успели на сиську посмотреть, второе от баянистов, ну а дальше там другие уже. Типа оскорбления и пр. Ну и небольшая часть из политоты или высказывания не соответствующие повестке поста. Но в основном вот первые 2 пункта. 99% от всех минусов, наверное.
Прикольно. В чате Бати вы всех трете и удаляете и это норм. А на Пикабу когда вас хуячат в очередной раз за нарушений правил - это блять несправедливость. Хули вы распизделись, фанаты-маньяки?
Они и этот пост по бырику в закрытое спрятали. При чём ладно бы ещё вот в это сообщество — Модерация на Пикабу, хоть какая-то логика была бы. А тут? Какой тут отзыв? Какое предложение? Я хуй его знает.
Пару месяцев назад от него посты же были. И все радовались что его выпустили.
Перенос поста в сообщество "Сообщества на Пикабу" корректен:
Посты по работе сайта должны быть размещены:Подробнее: https://pikabu.ru/information/rules#1
- Вопросы по действиям сообществ в сообществе “Сообщества на Пикабу”;
Какая разница? Он узнал это в частной беседе, емнип. А дальше постарался раззвонить всем. Будешь с этим спорить?
Прочитай внимательно ветки. И модерация и еще и я, и многие другие уже на все ответили. Картманез просто пиздит, а ты ведешься.
Ну или ты из этой же шайки, которая игнорирует существенные факты, доебываясь к мелочам.
А этого мало? Да и Батины тележки созданы только ради выклянчивания бабла у подписчиков. Причём, сам демиург не гнушается вранья для пополнения своей копилочки. Чем он в этом принципиально отличается от инфоцыган, деятельность которых на сайте тоже не приветствуется?
Точно?
>>В случае, если пользователь злонамеренно постит повторы и саботирует работу системы, администрация оставляет за собой право заблокировать аккаунт.
Ну вообще-то сейчас именно ты делаешь так, как тебе удобно. Ты проигнорировал все нарушения в виде обхода бана и слива модераторов, но уцепился за совсем незначительный на этом фоне факт баянов.
С которым все равно промахнулся, потому как сам не разбираешься в правилах и не понимаешь, как их применять. Ни про баяны, ни про мультакки. Да даже и не читал их, о чем пишешь сам.
Интересно, с таким подходом ты точно можешь обвинять в чем-то пикабу?
Хм, как раз по этой же ссылке есть небольшое мое обсуждение с модером9000 на счет давания шанса на исправление.
Ему и так давали много раз этот шанс, что закончилось вообще деаноном модеров, но и даже после всего этого вы опять даете шанс. Ок, не ему лично, но все-таки через другие акки опять творить дичь будет именно он.
Это я не к тому, что шанса давать не надо, нет.
Это я к тому, что обвинения пикабу в вахтерстве тут просто смешны. Ни одна система никогда не даст настолько дискредитированному человеку столько шансов.
Забавно, что его, мягко говоря, некрасивые поступки не закончились одним пикабу, а так же продолжались и в телеге. Но там уж сами подписчики виноваты, никто их насильно не тянул.
Они и этот пост по бырику в закрытое спрятали. При чём ладно бы ещё вот в это сообщество — Модерация на Пикабу, хоть какая-то логика была бы. А тут? Какой тут отзыв? Какое предложение? Я хуй его знает.
Привет, @Znalnachtoidu, заоднодо призову @IntelInside чтобы дважды не ходить
Сегодня вы создали сообщество, посвященное Бате121. Не слишком легендарную историю его блокировок на Пикабу можно почитать здесь #comment_211223754
Как правильно заметили в комментариях к уже трем постам, посвященным сообществу, даже телега Бати находится в списке запрещённого контента. И тем не менее, ваша добрая компания продолжает ее промоутить(ссылки на комментарии скидывать не буду, вы сами знаете где они лежат и сколько их).
Размещение запрещённого контента на Пикабу награждается баном и удалением нарушения.
Так что у меня были все основания заблокировать сообщество изначально за целенаправленно создаваемый вред. Тем не менее, я этого не сделала, а решила всего лишь сделать сообщество закрытым, чтобы вы всё-таки могли объединяться вокруг любимой вами идеи.
Но читая этот пост я понимаю, что зря это сделала. Также как в случае со снятием первого пермача с Бати, это оборачивается мне же боком. Хорошо, сообщество будет заблокировано, а правила наконец соблюдены и никаких исключений.
Разрешен согласованный мультиаккаунт и только в рамках эксперимента. Есть процедура согласования, без нее мультиаккаунты запрещены. Пункт 10.2
https://pikabu.ru/information/rules#10
Вы точно читали правила ресурса?

Сообщества на Пикабу
801 пост815 подписчиков
Правила сообщества
Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.
Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе