Где мои ещё 2 подписчика?
@moderator, @SupportTech, почему отображается не весь список?
@moderator, @SupportTech, где мои ещё 2 подписчика?
@moderator, @SupportTech, почему отображается не весь список?
@moderator, @SupportTech, где мои ещё 2 подписчика?
Здравствуйте. Подписчики могут быть не видны по разным причинам - они могут быть у вас в черном списке, они могли подписаться и удалить аккаунт, на вас могли подписаться боты, которые потом были бессрочно забанены с удалением аккаунта и так далее.
а как это узнать, если список заигноренных очищался полностью, в подписках изменений небыло?
почему нету никаких записей про заигноренные или удалённые («DELETED») аккаунты?
@moderator, почему эти записи в моём листе подписок не удаляются или не указаны?
Я не уверен, но после того как я репортил ферму, где чел брал оскорбительные ники и подписывался на людей, через время модерация обещала "лишить его подобной возможности" оскорблять людей. Думаю остальные 2 подписчика не видны из-за того, что у них есть ругательства в нике.
если ники содержат ругательства и оскорбления, они подлежат удалению или автоматическому переименованию?
Посмотрел ваши последние посты и комментарии - у вас там разное количество дизлайков, где-то их вообще нет.
Меня не посвящали в подробности, но все акки того чела удалили вручную. А само изменение вышло уже позже, что часть подписчиков не видно.
Для понимая о чем я говорю #comment_310934691
Комменты тут не очень читабельны.... Но общий смысл думаю можно уловить.
Добрый день.
Как отмечалось ранее в обсуждении у поста, в информации о подписчиках действительно могут отображаться не все пользователи.
Это происходит в тех случаях, когда свежий аккаунт подписавшегося пользователя не подтвержден (кроме почты нет других привязок), либо когда профиль оказывается удален.
Если пользователь не показывается в этом списке для вас, то тревожиться нет никакой необходимости. :)
Такие профили на данный момент не будут уменьшать общий счетчик и не будут "вычеркиваться".
На пикабу механизм подписчиков для этого и существует, чтобы регулярно тебе ставить дизлайки. За затаенную анальную обиду, потому что не сумело возразить аргументами и фактами. В это весь быдлабу.
Здравствуйте. Подписчики могут быть не видны по разным причинам - они могут быть у вас в черном списке, они могли подписаться и удалить аккаунт, на вас могли подписаться боты, которые потом были бессрочно забанены с удалением аккаунта и так далее.

Модерация на Пикабу
8.5K постов2.1K подписчика
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.