Заяндекси Дананг. :-) Там даже пятёрочка и перекрёсток есть. Ну и море и прочие плюшки. :-) Карта мир работает. По кукодам втб можно оплачивать. :-)
Так это тоже с натяжкой "северо-запад". Я про привычные "юга" - Крым, Краснодар, Каспий и прочее подобное.
В этих отелях всё включено? завтрак-обед-ужин ? я пару лет назад в Испании в отеле был, милый отель возле Veronicas улицы, с видом на море, всё включено, очень понравилось, да и то что там всегда солнечно и жарко=)
И я знаю, КАК задавать в поисковике, желаемые требования..
Так мыслю, что устаревает. Заметили, что каждое лето всё стрёмней предыдущего? Жарища несусветная, пожары...а где-то наоборот - льет как из ведра вплоть до селей и оползней. Лишь у нас на "севере" стабильность, причем тоже потеплело ощутимо так, на юга метаться уже смысл пропадает.
ну я у финского залива, оно же балтийское) и ничего, вода тёплая, так как глубины нет как таковой, а погода уже как несколько лет как в африке. При чём в 5 минутах ходьбы.
Солнце есть - климат теплеет, море есть - йодом надышишься всласть, песка тоже немеряно...Осваивай новые реалии, по крайней мере беспилотников не встретишь.
Выбирай Белое. Коттедж где-нибудь на берегу снимешь за пятеру без напрягов, а то и еще дешевле)

Туристические места России
2.9K постов6.3K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления других участников, использование ненормативной лексики.
Разрешено размещать информацию о местах отдыха с подробным описанием места отдыха, фото, режимом работы, стоимостью проживания для категории двухместный стандарт (для ориентира ценовой политики) и контактной информацией.