1567

Газовики Мошеники

думал меня не коснется.

Живу в коммуналке. валяюсь себе на диване ни кого не трогаю, стук в дверь. 

с(соседи)

я(я)

ж(жулик)

спрашиваю в чем дело, почему тревожим?

С: тут из газовой компании пришли, у вас плита старая надо менять говорит

Я: кто говорит?

С: да вот человек пришел из мос-газ говорит старая плита у вас скоро рванет...

Я:хмммм давайте глянем

на кухне сидит человек НЕ в форме мосгаза. а так по гражданке. и молвит

Ж: у вас плита старая, того и гляди рванет, а отвечать за это вам, 90% пожаров из-за старых плит , страховка это не покрывает и у вас есть эксклюзивное предложение пометь плиту всего за 50% от е стоимости... и бла бла бла и того в уши ссым....

Я:а вы собсно кто такой?

Ж: я сотрудник гор-газ

Я: ксиву будте добры

Ж:сует ксиву (гор-газ трат татат наебать хотм)

я:ок. набираю при нем службу газа по москве, обЪясняю ситуацию... как ветром сдуло человека с плитой.. жаль не успел в 112 позвонить.

а соседи повелись даже плиту заказали, хорошо хот оплатить не успели.

буде бдительны и проверяйте всех проверяющих :)

П.С г Москва 05.12.18

18
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

причем ходят и звонят  только днем, чтобы взрослых адекватных людей дома не было, дабы наебать пенсионеров..., это что нужно быть за ублюдками и выродками, чтоб у нищего пенсионера последнее обманом отжать...желаю им смерти, а их родным и близким неизлечимых болезней... у меня недавно бабусю чуть не заставили счетчики ставить... хорошо позвонила мне, я им разъяснил кто они такие, сказал что щас на адрес вызываю полицию, бабушка сказал не видела чтобы люди там быстро с хаты валили..

раскрыть ветку (1)
2
Мне просто повезло, что я работаю фрилансер. И частенько бываю дома в рабочее время. Почему повелась соседка это понятно, дама уже в возрасте, не понятно почему повелась её дочка, мне ровесница.
0
DELETED

@Panvel скажите какой район?, сеня бабусю свою предупрежу....

раскрыть ветку (1)
1
Хамовники, ЦАО
показать ответы
0
DELETED

@Panvel скажите какой район?, сеня бабусю свою предупрежу....

раскрыть ветку (1)
1
ЦАО
показать ответы
0

Гнать их ссаными тряпки надо....

раскрыть ветку (1)
0
Кого?
1
Как можно быстро дозвониться в Мосгаз?! Я сегодня 3 часа жизни потратила на дозвон в Мосгаз. А они мне такие: мастер может придти только в пн (сегодня среда). Я такая: ну, охереть, у меня либо что-то закоптилось в газовой колонке, либо что-то с тягой, поджиг под радиатором не происходит сразу, а когда накапливается газ, и он все таки происходит, то при этом получается маленький локальный взрыв. Они мне такие: не пользуйтесь колонкой до пн. Ну, блин, вот, радость в декабре без горячей воды. Когда газовые службы были по районам, а не на центральной диспетчерской, мастера приходили в день обращения. Гребаная оптимизация.
раскрыть ветку (1)
0
Кстати у меня тоже колонка стоит и мастер приходит в день обращения, звоню в У.К. а не в мосгаз.
3

На волне мошенников газовщиков. Собираюсь уходить, через 5 минут иначе опоздаю. Звонок в дверь, спрашиваю кто "проверка газа". Попросил документы. Мужик в робе "ПетербургГаз," документы на ПетербургГаз, поспрашивал не пахнет ли газом, правильно ли эксплуатируем газовое оборудование, проверил кран подачи и комфорки каким то устройством. И сказал до встречи через год, мол ежегодная проверка. Т.к. опаздывал особо ни стал заморачиваться с вопросами.

Но за все время проживания в квартире ни разу не приходили с проверкой. И ПетербургГаз действительно существует, даже приходилось сотрудничать с ними.

И вот как понять либо правда проверка пошла, либо очень хороший ряженый, но решил не палиться.

раскрыть ветку (1)
0
Я когда позвонил в городскую газовую мне сказали, что проверка будет 12.12.2018. Так что жду официалов именно этого числа
1
Могу написать историю, как туда вообще люди попадают, я чуть-чуть было не устроился, не знал вообще о таком разводе, но в процессе прочухал как там и что работает
раскрыть ветку (1)
0
Напиши, я думаю интересно будет знать обратную сторону
1
Как можно быстро дозвониться в Мосгаз?! Я сегодня 3 часа жизни потратила на дозвон в Мосгаз. А они мне такие: мастер может придти только в пн (сегодня среда). Я такая: ну, охереть, у меня либо что-то закоптилось в газовой колонке, либо что-то с тягой, поджиг под радиатором не происходит сразу, а когда накапливается газ, и он все таки происходит, то при этом получается маленький локальный взрыв. Они мне такие: не пользуйтесь колонкой до пн. Ну, блин, вот, радость в декабре без горячей воды. Когда газовые службы были по районам, а не на центральной диспетчерской, мастера приходили в день обращения. Гребаная оптимизация.
раскрыть ветку (1)
0
В службу по городу легко дозвониться а вот по району 20минут слушал музыку из телефона, так и не дозвонился

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы